Останется ли телевизор другом в каждом доме?

Останется ли телевизор популярным прибором в каждом доме? Как справляется телевидение финансовыми проблемами? И куда он движется в эпоху интернета? Люди, работающие в этом секторе встречаются в одном месте — это MipTv в Каннах на французской Ривьере, — сообщает сайт .

Это — самая телевизионная событие мира. Более 11тисяч человек из 100 стран встречаются в Каннах, чтобы продать или купить шоу. Вот он — настоящий телевизионный рынок. Как именно он работает? Что тут можно найти?

Здесь все, что касается телевидения. Фантастика, фильмы о полицейских, детективы, мелодрамы, сериалы, реалити-шоу — все это рождается здесь и продается более чем в 100 различных странах. Вот где собираются лучшие телевизионные авторы. Они продают друг другу свои творения и запускают новые интересные программы на телевидении. «

Однако экономический кризис нанес немалый удар. Каналы по всему миру предстали перед сокращением бюджетов. Справиться с этим можно благодаря совместному производству. Именно это и обсуждали в Каннах.

Совместное производство и международная кооперация помогают найти надежное и достаточное финансирование для производства качественных документальных программ для зрителей по всему миру. Такое сотрудничество очень важно, потому встречается все чаще.»

Останется ли телевизор другом в каждом доме? Останется ли телевизор другом в каждом доме? Reviewed by ollbiz.com on апреля 02, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.