Чем удивит украинских модников: сезон зима - 2013-2014

Как влияют мировые тенденции ведущих домов моды на рынок и горожан маленького Парижа — спрашиваем у эксперта-дизайнера. Наверно или кризис влияет, или кризис мысли наступил, но кардинально нового в зимней моде нет. Что бросилось в глаза — активно работает серо-серебристый цвет, это в первую очередь. Присутствует милитари в верхней одежде. Но этим никого не удивишь, такое уже было. Поэтому женская и мужская одежда 2013 внесет много разных оттенков, но не стилей.

По словам дизайнера, в нынешнем году актуальным в зимней одежде обязательно является серо-серебристый цвет как основной в сочетании с красным, розовым. В общем, это обычная комбинация, которая с одной стороны, выглядит утвержденной классикой, а с другой — возможностью проявить развитие творческой мысли. К примеру, серо-серебристый совместить с розовым и этноорнаментом. Это может быть темно-серое пальто с капюшоном на розовой подкладке, а уместен аксессуар — головной убор с орнаментом, где много разных цветов и они уместно «вписываются» в серо-розовый ансамбль верхней одежды.

В период зимнего сезона очень активно работают скандинавские орнаменты, особенно в трикотаже. Такой трикотаж комбинируется с плащёвкой в пуховиках и даже в обуви. Обычно это сдержанное сочетание серого с белым (всегда), плюс лиловый и розовый большей или меньшей степени. К примеру, в обувных магазинах можно увидеть разновидности сапог, где внизу кожа на меху, а халява из трикотажа с рисунком на новогоднюю тему (на белом — красное, олени, снежинки).

Актуальные платья зимы имеют очень много пайеток. Кроме большого количества блеска, это минимальные формы (короткая длина) и силуэт, что подчеркивает фигуру (без никаких складок или сборок).

Пуховики, отделанные мехом, сложно комбинируются с шарфами. Как вариант интересных аксессуаров к ним — плетеные украшения с шарфами с легкой пластической ткани.

Модный обзор: актуальность лета перекочевала в зимний сезон

Завоевав популярность летом, оранжевый цвет в одежде, обуви и аксессуарах оказался на первом месте в рейтинге модных цветов зимы 2011-2012. Яркий, чистый и насыщенный оранжевый подчеркивать дорогие аристократические матовые фактуры: кашемир, бархат, шерсть, твид, кожу, замшу и даже мех.

Также перекочевала в зимний сезон полоска с яркого летнего гардероба. Она не стала менее яркой. Почетные места заняли и контрастные полоски (черно-белые и сине-белые), и яркие многоцветные и двухцветные.

Ранее модная краткая, как и полоска, продолжает свою жизнь зимой. Женская одежда в краткую, обувь в краткую, сумки в краткую и другие аксессуары можно увидеть в коллекциях многих модных дизайнеров.

Среди модных принтов-лидеров — яркое, смешанное окраску. Актуальный любой абстрактный и орнаментный рисунок, восточные принты в стиле этно. Модный принт в горошек, цветочное окраску. А вот леопардовые и любые другие животные принты в коллекциях модных домов чаще случаются на аксессуарах.

В сезоне зима — 2011-2012 фаворитом является кружево. Оно есть везде — на жакетах, платьях, блузах, топах, юбках, сумках, очках и т.д. Популярные кардиганы свободного покроя из натуральных материалов. Обязательный аксессуар — тонкий пояс.

Самые модные юбки средней длины. А вот о ультрамини сейчас стоит забыть — в моде дорога женственная сексуальность. Актуальная длина юбок — чуть выше колена, ее предлагают много дизайнеров: пышные юбки и юбки-карандаш. Также модными будут длинные юбки, особенно в сочетании с длинными свитерами или блузками.

Очень актуальный высокий каблук. Ведущие дизайнеры предлагают носить больше обуви черного цвета, но иногда можно разнообразить «гардероб туфель» оттенками красного, синего, желтого, фиолетового, рыжего. Альтернатива для приверженцев классики — бежевый, коричневый и кремовое обуви.

В этом сезоне снова входят в моду ботфорты выше колена с узкими голенищами. Так же уместны ботильйоны на платформах с тонкими каблуками. Носик в батильйонов острый или закругленный. Каблук во многих моделях будет иметь оригинальную форму, может быть с вырезами или прозрачными. Для сегодняшнего обувь будет актуальным декорирование (ремешки, металлические заклепки, пряжки, цепочки, шнуровки).

Украшения зимы — 2011-2012 могут быть с цепочками, стразами, блестками, мягким мехом. Вязаные изделия из макробукле будут выглядеть шикарно из прочной жаккардовой вышивками в белых и серебряных, кремовых и золотых тонах.

Чем удивит украинских модников: сезон зима - 2013-2014 Чем удивит украинских модников: сезон зима - 2013-2014 Reviewed by ollbiz.com on апреля 27, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.