На черкасской дамбе от ЗИЛа во время движения отцепился прицеп

На 23 километре автодороги «Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань», на мосту через реку Днепр произошло дорожно-транспортное происшествие, — сообщает сайт полуприцеп продажа. Во время движения грузового автомобиля «ЗИЛ», в результате разлома прицепного устройства произошло самовольное отсоединения прицепа с последующим его опрокидыванием. Почти 4 тонны песка, который находился в прицепе, рассыпались на проезжую часть.

К ликвидации последствий происшествия были привлечены 2 одниници техники и 10 Золотоношского райавтодора. В результате происшествия жертв и пострадавших нет.

Вблизи Умани столкнулись две легковушки, а на дамбе перевернулся прицеп

Шесть человек пострадали в ДТП, которое случилось в субботу, 8 октября, близ Умани на автодороге Киев — Одесса.

— Водитель «Тойоты» не справился с управлением, в результате чего въехал в дорожное ограждение, которое разделяет транспортные потоки, — рассказывает начальник отделения профилактической работы управления ГАИ г. Черкассы Ярослав Вороной. — После этого автомобиль «Киа», ехавший сзади, столкнулся с «Тойотой».

От сильного удара смяло переднюю часть «Тойоты». 72-летнего водителя и двух его пассажиров зажало обломками металла в салоне легковушки. Для того, чтобы получить их, пришлось привлекать спасательную службу. По информации Центра пропаганды УМЧС Украины в Черкасской области, три человека, были в другом автомобиле, от госпитализации отказались.

Еще одна дорожная авария произошла на черкасской дамбе. Во время движения по мосту через Днепр от грузовика отцепился и опрокинулся прицеп с песком. Как сообщает областное управление МЧС, произошло это вследствие разлома прицепного устройства. Почти 4 тонны песка оказались на проезжей части. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Прицеп отсоединился от джипа и въехал в «китайца» — пассажир получил травмы

24 февраля около 10.20 в с. Красная Слобода произошло ДТП. 43-летний водитель автомобиля «Джип Гранд Чероки» с прицепом, житель г. Черкассы, допустил отсоединения прицепа, после чего неуправляемый прицеп выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Идеал», под управлением 51-летнего жителя с. Лески, который двигался во встречном направлении.

В результате происшествия 57-летний пассажир автомобиля «Идеал», житель с. Лески, получил убойную рану надбровной области головы. Госпитализирован в Центральную районную больницу с. Красная Слобода.

Прицеп отсоединился от джипа и въехал в «китайца» — пассажир получил травмы

24 февраля около 10.20 в с. Красная Слобода произошло ДТП. 43-летний водитель автомобиля «Джип Гранд Чероки» с прицепом, житель г. Черкассы, допустил отсоединения прицепа, после чего неуправляемый прицеп выехал на дорогу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Идеал», под управлением 51-летнего жителя с. Лески, который двигался во встречной дороге.

В результате происшествия 57-летний пассажир автомобиля «Идеал», житель с. Лески, получил убойную рану надбровной области головы. Госпитализирован в Центральную районную больницу с. Красная Слобода.

На Львовщине перевернулась фура с прицепом, который перевозил 8 «Опель»

21 января в 14.25 по телефону «101» поступило сообщение о том, что на 512 км автомобильного сообщения Киев-Чоп, возле с. Дидилив Каменка-Бугского района, перевернулась фура с прицепом, который перевозил восемь автомобилей «Opel Astra».

По предварительной информации, водитель автомобиля «Mercedes», д.р. LWL 881 с прицепом, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся на бок. Вследствие этого все автомобили повреждены. Водитель не пострадал.

На черкасской дамбе от ЗИЛа во время движения отцепился прицеп На черкасской дамбе от ЗИЛа во время движения отцепился прицеп Reviewed by ollbiz.com on марта 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.