Познакомились через смс

За окнами едва начинало светать, когда в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции Кривого Рога поступило тревожное сообщение: в квартире одной из многоэтажек произошел пожар. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа увидела страшный беспорядок: шкафы, столы и кухонные пеналы были открыты, повсюду разбросаны вещи хозяев. Едкий смрад распространялся от включенных конфорок, присоединенных к электросети и прикрытой одеждой утюгов. И страшной находкой оперативников стал труп молодой женщины с одиннадцатью ножевыми ранениями и ее трехлетнего ребенка, который умер от удушья.

Хозяйка квартиры, 21-летняя Елена (имена изменены по этическим соображениям), хотя и было уже двое маленьких детей, в браке не находилась. Мужчины в жизни молодой симпатичной женщины, конечно, были, но сменяли друг друга довольно часто, поэтому о серьезных отношениях не было. Вот и сейчас ее мобильный неоднократно вибрировал от сообщений присылал новый кавалер, с которым познакомилась, разместив объявление на одном из музыкальных каналов. Общались по телефону всего два дня, но уже чувствовалось — пора встретиться лично. Елена назначила ухажеру встреча девятого вечера. Ждала у себя дома и чтобы сократить время в это время смотрела на ноутбуке дорама Принц с чердака. Старшего ребенка оставила тот день у родителей, а младший сын уже засыпал в своей комнате.

Саша только появился на пороге ее квартиры, как девушка почувствовала — она не хочет заводить отношения с этим человеком. Отталкивала не внешность мужчины, а скорее его взгляд, какой-то холодный, пронзительный. Но хозяйка все же пригласила гостя в дом, чтобы расставить точки над «и». Разговор был коротким. Елена сообщила, что не намерена продолжать отношения, потому помирилась с бывшим парнем. 31-летний, неоднократно судимый Александр, обнадеживший нежными девичьими смс, ярость от подобного заявления. Начал оскорблять и хамить, пока женщина не удержалась и дала пощечину. Это было последней каплей. Схватив со стола кухонный нож, человек отомстил на несчастной все оскорбление, накопившийся в нем еще из тюремной камеры.

После содеянного не растерялся. Пытаясь скрыть следы преступления, инсценировал ограбление, да еще и устроил пожар в квартире, где, кроме убитой матери, находился ее трехлетний сын. Прихватил с собой Елены мобильный и зарядное устройство к нему, ее куртку, ключи от квартиры и исчез со всем этим «добром».

Познакомились через смс Познакомились через смс Reviewed by ollbiz.com on марта 31, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.