Невесты атакуют рынки и салоны по пошиву брачного наряда

В разгар осени потенциальные невесты штурмуют рынки и салоны по пошиву брачного наряда. Еще бы, осень — заслуженная пора свадеб. Те, кто надевает волынских невест, менее сентиментальны — говорят, просто осенью справлять свадьбу — меньше заботы и резонно напоминают очень дешевые овощи. Как бы там ни было, а сейчас в свадебные салоны двери не закрываются. Чтобы узнать, какие платья выбирают счастливые избранницы, отправляемся туда, — сообщает сайт карьера современной женщины. Две девочки, на вид — старшеклассницы, заинтересованно листают журнал с фотографиями свадебного наряда. По тому, как одна из них лихорадочно листает страницы тудисюды, понятно, кто невеста. Свадьба в 20-летней Натальи запланировано на начало февраля, но платье она заказывать уже сейчас. По словам модельера и владелицы одного из луцких салонов Людмилы Иосифовны Гаспаров, которая создает свадебное платье вот уже двадцать лет, девушка обратилась в салон раз вовремя.

Продавец «Варшавского» рынка Наталия Мельник именно помогает русой невесте примерить белое платье с красными цветами. Говорит, сходных по веснулито продала четыре. Все платья, которые продает Наталья, привезенные из Черновицкой области, где местные швеи успевают надеть ли не всех невест Западной Украины. Импортером тканей на платья обычно Турция. А вот Польша часто является покупателем платьев, которые продают у нас.

В целом же цена на хорошую брачную платье в Луцке колеблется от 800 гривен до 500 условных единиц, для сравнения в Киеве втрое дороже. Продавцы объясняют: только один метр вышитого кружева может стоить от 15 до 500 гривен. В Черновцах и Хмельницком эти же платья дешевле еще наполовину.

В довершение образа веночек на голову невесты стоит 1850 гривен, диадема — 5060 у.е. Но в этом году молодая все чаще украшает прическу венчиком из живых цветов или отдельными бутонами роз.

Итак, посетив два салона по пошиву брачного платье и несколько «точек» на базарах, мы разработали вариант актуального свадебного наряда этой осенью. Прежде, платье обязательно должно быть цвета молока, возможные нежное шитье и корсет с тугими шнурками, диадема с камнями или бутоны живых роз в волосах и фата до пят невесты.

Невесты обещают прийти за платьем еще раз? — Шутим с продавцами брачной красоты. Пришли! Те невесты, которые вступают в брак повторно, платье заказывают с еще большим энтузиазмом, и идей оригинальных у них больше, — вполне серьезно говорят они.

Невесты атакуют рынки и салоны по пошиву брачного наряда Невесты атакуют рынки и салоны по пошиву брачного наряда Reviewed by ollbiz.com on марта 21, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.