Пивной ресторан или куда отправиться в Москве

Думаете, какое заведение посетить в Москве? Если вы являетесь любителем кавказкой домашней кухни и стильных европейских интерьеров, то вас обязательно заинтересует «Сам пришел» ресторан, что находится на Севастопольском проспекте. Изящные стулья, прекрасное сочетание разнообразных фактур, изумительно удобные диваны с большим количеством подушек, кожаные кресла. Особый акцент — неповторимый чугунный камин, который можно считать весьма колоритной деталью. Людей с хорошим вкусом здесь обязательно порадует отсутствие в интерьере банальностей. Здесь все сделано с любовью и определенным стилем.

Гости в столь приятной атмосфере могут наслаждаться прекрасными традиционными европейскими и кавказскими блюдами. Они не найдут в меню ничего новомодного или вычурного, зато здесь в обилии присутствуют по-домашнему вкусные кушанья, которые приготовлены исключительно из свежих продуктов по рецептам опытных поваров.

Любителям пива

Если вы являетесь фанатом пива, а, точнее сказать, любите наслаждаться этим напитком, то вам обязательно стоит отправиться в пивной ресторан. Такое заведение можно считать просто идеальным для качественного времяпровождения. Здесь вам будет предложен огромный ассортимент пива, а также прекрасных закусок к нему. Да и уровень обслуживания будет соответствующим. Чаще всего подобные заведения в Москве предлагают пять или более видов прекрасного разливного пива. Кроме того, в них можно попробовать редкие сорта бутылочного пива. В меню зачастую преобладают жирные, соленые и острые закуски. И это неслучайно, поскольку соленую и острую пищу всегда хочется запить освещающим холодным пивным напитком. Стоит сказать, что новых пивных ресторанов в Киеве сегодня достаточно много, и практически все они имеют какие-то особенные преимущества. Несомненно, вы сможете подобрать для себя такое заведение, которое вам придется по душе.

Любителям японской кухни

Рестораны японской кухни предлагают качественные японские блюда во всем их многообразии. В ресторанных меню таких заведений обязательно можно найти:

  • роллы,
  • сашими,
  • суши,
  • десерты и другие различные кушанья.

Их настолько много, что всего и не перепробуешь. Персонал японских ресторанов всегда тактичен, доброжелателен, открыт. Именно поэтому в них, скорее всего, всегда царит особая атмосфера. Гости непременно чувствуют ее, поэтому снова посещают такие заведения для того, чтобы насладиться непринужденностью, искренностью и теплом. А это, как правило, те ценности, к которым хотелось бы возвращаться всегда.

 

Пивной ресторан или куда отправиться в Москве Пивной ресторан или куда отправиться в Москве Reviewed by ollbiz.com on марта 04, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.