Телефонизирование отдаленного села

В Залухово – одном из самых отдаленных сел Ратнивщины – открыто современную автоматическую телефонную станцию ​​на пятьдесят номеров. Разместилась она в добротном помещении общеобразовательной школы.

Обошлась в сто тысяч гривень.Таки средства выделила Волынская дирекция ОАО “Укртелеком”. Введение АТС tde200 приблизило полищуков к современному миру, значительно улучшило качество самой связи, и практически ликвидирует дефицит телефонных номеров. Ведь при необходимости, как утверждает начальник Ратновского цеха электросвязи Николай Савчук, емкость можно будет еще увеличить на пятьдесят номеров. Но, как выяснилось, уже есть такая необходимость – на телефонизацию поступило более полусотни заявлений.

И, кроме Залухово, немало их также из сел Заприпиття, Почапы, Щитинська Воля и Хабарище, входящих в Залухивськои сельского совета. До сих пор здесь было всего 15 номеров. В основном, это в учреждениях. Связь осуществлялась через АТС села Межисить. Нареканий на его качество было очень много.

Теперь жители сел верят, что это в прошлом. Поэтому многие из них сошлось того дня на открытие АТС. С этим выдающимся событием поздравили их председатель районного совета Николай Лукашик, первый заместитель председателя райгосадминистрации Григорий Горобец и директор Волынской дирекции “Укртелекома” Владимир Лохматый.

Телефонизирование отдаленного села Телефонизирование отдаленного села Reviewed by ollbiz.com on марта 22, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.