О современных тенденциях в ювелирном деле

Авторское ювелирное искусство диктует тенденции моды на украшения. Мода тоже формируется на авторских выставках ювелиров, а ещё там показывают браслеты серьги говорит эксперт о современных тенденциях в ювелирном деле.

Для меня в течение многих лет основным материалом является серебро, но могу использовать в своих авторских работах и кирпич, и леску, и гальку, и пемзу. Главное, нестандартный подход к созданию украшений. Черновицкий художник-ювелир Константин Кравчук уже около двадцати лет создает украшения основном для женщин.

«Сегодня художники-ювелиры диктуют моду на 10-15 лет вперед». Наконец, авторская работа не дешевая. О выставках, то экспонируют свои работы лишь двое ювелиров из Буковины — К. Кравчук и Ш. Пержан, и то за границей. В течение прошедшего года, их изделия увидели в Румынии, Польши и Австрии.

Молодая красота

В Киеве отметили юную модель арт-фестиваля «Ветры надежды». Вчера в столице ювелирную награду получила Наталья Григорьева, которую признали юной моделью международного арт-фестиваля «Ветры надежды». Сам фестиваль талантливой молодежи состоялся в конце октября в Египте.

В рамках фестиваля состоялось шоу красоты. Молодую модель, которая также выступала и в конкурсе хореографии, Наталью Григорьеву отметили Гран-при и специальной наградой — ювелирным изделием на выбор (итальянский ювелирная марка Nomination). Свой счастливый браслет с жемчугом Наталья получила вчера в Киеве. На фестивале состоялись и сольные концерты звезд Русланы и Екатерины Бужинской, а также мастер-классы от актрисы Ольги Сумской.

О современных тенденциях в ювелирном деле О современных тенденциях в ювелирном деле Reviewed by ollbiz.com on марта 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.