Незаконная охота: изъяли десять охотничьих ружей

Незаконная охота в Староконстантиновском районе

При проведении рейдовой проверки в Староконстантиновском районе работниками Государственной экологической инспекции в Хмельницкой области был выявлен факт нарушения правил охоты. А вот магазин пневматического оружия продает качественное оружие для легальной охоты в охотничий сезон. Как сообщили в Государственной экологической инспекции в Хмельницкой области, житель с. Губча проводил охоты на угодьях Стецькивського первичного охотничьего коллектива без записи в контрольной карточке добытой дичи.

Хмельницкие правоохранители изъяли десять охотничьих ружей

Таков итог официального открытия сезона охоты на дичь.Только в день открытия сезона охоты хмельницкие правоохранители зарегистрировали 10 нарушений правил охоты и изъять 10 единиц охотничьего оружия. В частности, по сообщению УМВД в Хмельницкой области, на одной из водоемов Летичевского района двое мужчин не могли ни стрелять, ни разговаривать. Говорят, выпили много. Конечно не чаю, а чего-нибудь покрепче. Поэтому правоохранители, чтобы предупредить несчастный случай, изъяли у них два ружья.

А в Старосинявском районе мужчина решил пострелять в дичь в 100 метрах от жилых домов. На него милиционеры составили административный протокол и охотнику придется заплатить штраф не менее 85 гривен.

В Хмельницкой охотник ранил товарища

Хмельничанин с ранением плеча был доставлен в хирургическое отделение городской больницы. Все произошло в Хмельницком районе. Двое мужчин охотились близ села Гнатовке. И один из них, по серии досудебного следствия, из-за неосторожного обращения с собственной гладко ствольной охотничьим ружьем, ранил 27-летнего хмельничанина. Мужчина получил огнестрельное ранение плеча и предплечья, из-за чего был госпитализирован в Хмельницкую городскую больницу. Правоохранители изъяли ружье и гильзу 12 калибра и выясняют все обстоятельства получения хмельничанина огнестрельных травм.

Охотник прострелил себе руку

Необычное событие произошло в Староконстантиновском районе. Мужчина возвращался домой с охоты. Ружье нес на плече, в руке держал чехол. Позже решил положить оружие в чехол, но … и упала на землю. И хотя охотник успел ее сломать, однако ружье все равно ударилась о землю и раздался выстрел. Пуля, которая вылетела из ствола, попала мужчине в руку. А потому ему пришлось обратиться за помощью к врачам.

Незаконная охота: изъяли десять охотничьих ружей Незаконная охота: изъяли десять охотничьих ружей Reviewed by ollbiz.com on марта 22, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.