Обычная шина совсем не такое простое дело

Зачем изобретать колесо. Обычные шины Continental совсем не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Чтобы автомобилисту было комфортно и безопасно ездить, при создании этого обязательного автомобильного аксессуара используют опыт невероятных технологий и разработок.

Говорящие шины, шины космические и экологически чистые. Фантастика? Нет – нынешние приметы. Никто не знает наверняка, обувать автомобили в шины в следующем столетии. Возможно, к концу нынешнего столетия уже и самих авто не станет в нынешнем понимании.

А может, они лишатся колес, поэтому – шины исчезнут как бесполезный аксессуар. Как бы там ни было, но над тем, чтобы сейчас, а может, и завтра, ездить было комфортнее и безопаснее, а следовательно – над усовершенствованием автомобильного обувь думают и работают целые институты. И производители уже используют в серийной продукции технологии, без преувеличения, завтрашнего дня.

Если шины могли разговаривать, то, наверное, рассказали бы водителю много интересного. Например, о том, не приближается к критической рабочая температура. В норме давление, сколько еще осталось жить протектора и когда следует подумать о ремонте или смене резины.

Зависимость от нефти, всевозможных нефтедобывающих и перерабатывающих компаний, а также стран-импортеров нефти, мягко говоря, достала уже всех автомобилистов. Оказывается, дела еще хуже. Поводок, на котором держат владельцев авто, – это не только заправочный шланг АЗС. Нефть и ее составляющие активно используют при производстве шин.

Так, глядишь, недалеко до полного отказа от нефтепродуктов и в других автомобильных и навколоавтомобильних отраслях.

Обычная шина совсем не такое простое дело Обычная шина совсем не такое простое дело Reviewed by ollbiz.com on марта 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.