Как делать эротический массаж во времена евротурнира

Утро. Метро. Полусонные пассажиры дремлют в ожидании нужной остановки. Я еду стоя, так дремать не рискую и вместо рассматриваю рекламу. И тут просыпаюсь окончательно: в глаза бросается наклейка размером 10 на 15 с рекламой ускоренных курсов английского языка: «А вы подготовились к Евро?» Самое интересное в этой рекламе — это иллюстрация. На ней аппетитная блондинка с пухленькие губки, обольстительным взглядом и бюстом пятого размера. Ну и, конечно, декольте, вырез которого, выражаясь языком математиков, стремится к бесконечности. Первый вопрос, что пришло в голову, — каким образом изображение, извините, этой откровенной блондинки должен ассоциироваться с английским языком и подготовкой к чемпионату по футболу? Второе — в качестве кого предлагают нам готовиться к Евро-2012 создатели этого рекламного «шедевра»?

… Лет семь назад отдыхала в Египте. Случилось так, что поехали большой компанией малознакомых людей, среди которых случились две «искательницы приключений», то бишь, внимания горячих арабских мужчин. Собственно, пусть себе и искали, ведь личная жизнь — дело частное. Но вели себя так, что мужчины из местного обслуживающего персонала конце наших египетских каникул уже не давали прохода всем девушкам. По просьбе не приставать с предложениями постельного характера один из них совершенно искренне удивился: «Да что вы комизитеся? Вы приехали сюда за сексом?»

 

Другой случай рассказала приятельница, несколько лет подряд ездила на индийский побережья Гоа, хорошо известно среди туристов экзотикой, совмещенной с недорогим сервисом. Этой зимой вернулась разочарована. «Больше не поеду, — говорит. — Если раньше индусы, несмотря всем известную навязчивость, очень корректно вели себя с иностранками, сейчас цепляются так, что пройти невозможно. Развратили их россиянки и украинский … »

Наконец, в аэропорту любой европейской столице вы увидите прежде карту города с рекламой музеев и магазинов. А что попадает в руки иностранцу, который прошел паспортный контроль в аэропорту Борисполь? Тоже столичная карта — однако украшена рекламой эскорт-агентств и салонов массаж набережные челны.

… Репутацию страны создают не только действия ее политиков, какими бы нелепыми время они были. Имидж состоит также и из таких, на первый взгляд, не связанных друг с другом мелочей, которые, как кусочки мозаики, вместе создают соответствующую картину, мнение, оценку. И наряду с тем, что недавно международный туристический журнал «Travelers Digest» признал киевлянок красивыми в мире женщинами, нигде горькой скрывать: многие иностранцы едут в Украину не просто посмотреть на этих лучших женщин, но и для того, чтобы воспользоваться недорогими услугами определенного характера .

Впрочем, и эта злосчастная реклама в метро, и поведение некоторых наших соотечественниц на заграничных курортах — это лишь отражение внутреннего состояния неуважения к самим себе. А если мы сами себя не ценим, стоит надеяться на уважительное отношение от кого-то другого?

Как делать эротический массаж во времена евротурнира Как делать эротический массаж во времена евротурнира Reviewed by ollbiz.com on марта 04, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.