Чем вызвано повышение тарифов «Киевстар»?

Разговоры о том, что это приведет к краху «Киевстара», банкротства и т.д., потому что значительная часть абонентов перейдет на обслуживание других операторов, чистой воды спекуляции. Ведь сейчас никто не знает, какую часть абонплаты это затрагивает и сколько абонентов же «сделает ноги». Ведь sms рассылка программа
всегда доставляет все смс-ки нужным адресатам в нужное время.

Чем вызвано повышение тарифов «Киевстар»? Во-первых, следует сказать, что сейчас все участники рынка имеют одну и ту же проблему. Рынок якобы возрастает на несколько процентов в гривнах, но если учитывать скрытую инфляцию, то он сокращается. Разумеется, компании хотят компенсировать потери. Во-вторых, «Киевстар» является дойной коровой группы «Вымпелком», которая переживает далеко не лучшие времена. На родном рынке «Вымпелком» уже третий и в его активах фактически не осталось крупных компаний с сильной экономикой, кроме «Киевстара». После того как компания пошла из Алжира, свернула Распиаренные проекты в странах третьего мира, все, что остается, это российский «Вымпелком», что требует новых поступлений и заимствований, и украинский «Киевстар». Поэтому акционеры и требуют от «Киевстара» еще и еще денег.

В отдельных тарифных планах повышена абонплата и плата за тарифные услуги «Киевстара». Этим мобильный оператор хочет подтолкнуть своих пользователей к переходу на новые пакетные предложения. По разговоров о банкротстве компании, то об этом говорить не приходится. Финансовые показатели «Киевстара» свидетельствуют, что это не убыточная компания. Относительно поведения абонентов, как по мне, большинство переключатиметься на другие тарифы, как это и запланировано, а не выходить из сети.

Возможность повышения и изменений тарифов другими операторами, думаю, будет зависеть от реакции рынка и Антимонопольного комитета. Если она не будет критической, вероятно, они пересматривать и оптимизировать свои предложения.

Чем вызвано повышение тарифов «Киевстар»? Чем вызвано повышение тарифов «Киевстар»? Reviewed by ollbiz.com on марта 30, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.