Начал работу еще один центр обслуживания налогоплательщиков

На Волыни при наибольшей налоговой инспекции начал работу еще один центр обслуживания налогоплательщиков. В области он уже девятый среди созданных в рамках реформирования налоговой службы с фискального органа в сервисную. Его услугами теперь могут воспользоваться почти 9 тыс. юрлиц и 25 тыс. предпринимателей-физлиц, которые стоят на учете при Луцкой ОГНИ.

— алогоплательщик для нас — это одновременно клиент, требующий услуг высокого качества, — считает налоговик. — Поэтому он должен тратить минимум своего времени на общение с налоговиками. И общение это, к тому же, должно происходить в комфортных для него условиях.

В специально оборудованном для этого центре налоговики пообещали европейский сервис своим партнерам по наполнению казны. Для максимального удобства посетителей здесь не только комфортные офисная мебель и стойка для секретаря, но и свободный доступ к компьютерной технике и беспроводного Интернета (WiFi).

А главное, представители бизнеса теперь будут получать весь спектр налоговых услуг практически в одном месте. Поможет им в этом и консультант-модератор, который будет работать с новичками. Тут без привычной уже беготни по разным кабинетам можно обратиться за конкретную услугу, справку или разъяснение.

Словом, работать бухгалтерам станет удобнее. И это абсолютно правильно. Ведь люди, которые финансово наполняют казну государства, должны чувствовать уважительное внимание.

— Среди четырехсот центров обслуживания налогоплательщиков в Украине такого уровня, как в Луцке, — немного! — Оценил новшество заместитель директора департамента обслуживания налогоплательщиков ГНС Украины Александр Бондарчук.

Начал работу еще один центр обслуживания налогоплательщиков Начал работу еще один центр обслуживания налогоплательщиков Reviewed by ollbiz.com on марта 06, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.