В сто лет у бабушки из Сочи неожиданно начали расти зубы

В сто лет у Марии Цаповаловой, проживающий в Сочи, неожиданно начали расти зубы и теперь она думает как отбелит зубы дома. Мария Андреевна считает, что выросли они потому, что женщина всегда вела здоровый образ жизни, никогда не пила, не курила, не ела мяса и берегла нервы. В мире известно лишь несколько долгожителей, в которых выросли новые зубы. В 128-летнего иранца Бахрама Исмаила от старости выпало лишь три зуба, но выросли снова. Бахрам также не ест мяса и никогда в жизни не чистил зубов. У индийского крестьянина Балдева зубы выросли, когда ему исполнилось 110 лет. Все врачи, которые неоднократно осматривали этих людей, подтвердили, что зубы у них настоящие.
    
     Увеселения королевского НВАРДИИ
     В Великобритании разгорелся крупный скандал. Одна из популярных английских газет сообщила о том, что охранники королевы Елизаветы II устраивали пьяные оргии с проститутками просто в казармах рядом с Букингемским дворцом. У газеты есть кассеты, на которых все это снято. По словам официального представителя британской армии, инцидент расследуется.
     Охранники королевы считаются подразделением самым элитным и высокооплачиваемым. Именно эти люди в красных сюртуках и высоких шапках с серьезными лицами охраняют дворцы и создают конный эскорт вокруг королевской повозки, когда Елизавета II выезжает на официальные церемонии.
     
     ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ — ХУЖЕ …
     Врачи одной из больниц египетского города Бэнхем прооперировали десятимесячного Манар Магет, которая родилась с двумя головами. Вторая глава — это остаток недоразвитой близнеца — ее сестры. Вторая, голова не могла долго существовать самостоятельно, хотя моргала и улыбалась.
     В сложной операции было задействовано тринадцать медиков, длилась она тринадцать часов. Врачи надеются, что все будет нормально. Правда, год назад после подобной операции умер семимесячный Ребекка Мартинес из Доминиканской Республики. Но в маленькой египтянки шансов на выживание значительно больше.
     
     КУРОРТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
     В бразильском городе Сан-Паулу открыто курорт для животных. Их владельцы могут привозить сюда своих любимцев. Для домашних животных здесь предусмотрен целый комплекс процедур для полноценного отдыха и развлечений.
     Персонал курорта предлагает животным прогулки по саду, купание в бассейне и упражнения на специальных тренажерах.
     Если хозяин заскучал, скажем, за своим псом, он может позвонить и спросить о его здоровье, даже поговорить с ним лично: работник курорта приложит трубку к уху животного.
     
     НЕОБЫЧНЫЙ БАРМЕН
     Лаборатория одного из шведских институтов создала машину «Необычный бармен», которая смешивает спиртные напитки в соответствии с состоянием клиентов бара. Тот, кто желает воспользоваться услугами автоматического «бармена», надевает на голову ленту с датчиками. Он снимает биоритмы мозга, которые указывают на степень возбуждения или расслабления клиентов бара.
     Компьютер подбирает коктейль согласно мозговой деятельностью так, чтобы усиливать эмоции или подавлять их в клиентов. Короче говоря, машина «Необычный бармен» доказывает каждого, кто пьет в баре, до кондиции, но следит, чтобы они не слишком увлекались алкоголем.
В сто лет у бабушки из Сочи неожиданно начали расти зубы В сто лет у бабушки из Сочи неожиданно начали расти зубы Reviewed by ollbiz.com on марта 30, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.