Игры для настоящих мужчин

Настоящий праздник мужества и силы устроили для горожан и гостей города, которые посетили праздник Ивана Купалы в Черниговский центрального парка культуры и отдыха, организаторы Всеукраинского фестиваля «Казацкие игры», — сообщает сайт Новости для людей news-for-people.ru.
Представители от Одесской, Тернопольской, Запорожской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Харьковской, Сумской, Полтавской, Донецкой, Хмельницкой, Волынской, Житомирской, Черниговской областей и города Чернигов приняли участие в спортивно-казацких мероприятиях. Участники соревнований «отрывали» от земли тяжелую колоду весом 70 кг, перебрасывали через металлическую преграду на высоте более 6 метров тяжелый сапог в 5 кг, загружали телеги наполненными мешками, осуществляли замену колеса в телеге, при этом один из казаков подпирал эту подводу, перетягивали канат.
Задания были не только достаточно тяжелыми, но и шуточными. Ведь изюминкой развлекательно-патриотической акции стал позапланований конкурс по переносу жен на расстояние 250 метров, в котором изъявили желание принять участие сами зрители. Интересная и требование было к конкурсантам этого соревнования: жены мужчин, которые несли своих жен (а может и не своих — кто же там точно проверял?) Должны были иметь вес более 49 килограммов. В случае, если женщина тоненькая и худенькая, то есть меньше чем указанная вес, она должна была в руки взять специальные приготовленные нагрузки.
Защищали казацкую победу от Черниговщины известный богатырь Александр Пеканов (из Чернигова), Николай Жолак (родом из г. Бобровица, учится в Тернопольском национальном экономическом университете), Максим Захаров (студент Черниговского политехнического университета, направление — электрические системы), Игорь Тимошенко (хранитель) .
Общее место в командном зачете заняли казаки из Ивано-Франковска, «серебро» получили силачи из команды «Хортица» (г. Запорожье), третье место заняла команда из Чернигова.
А организовали такие мероприятия — Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Всеукраинская сеть центров физического здоровья населения «Спорт для всех», в том числе и такой центр Чернигова. Проходило действо под эгидой казацких организаций Черниговщины.
Игры для настоящих мужчин Игры для настоящих мужчин Reviewed by ollbiz.com on марта 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.