На что может рассчитывать владелец авто?

В поисках современного автосервиса заехали на улицу Млиновского.
Знакомый рассказал, что туда переехала автосервисный мастерская
“BOSCH-сервис”. В холле предприятия встретились с молодым человеком,
который согласился рассказать, на что здесь может рассчитывать владелец
авто, если посетит музей bmw. Мужчина оказался директором автосервиса “BOSCH-сервис” Евгением.

– Евгений Александрович, вы уже не один год работаете, что изменилось у вас в последнее время?
– Наш автосервис стал мощнее. Теперь у нас есть возможность обслуживать одновременно двенадцать машин. Установили новые подъемники. Кроме традиционных – теперь у нас есть подъемники, которые поднимаются прямо из пола (в настоящее время “Лексус”, стоявший неподалеку, начинает подниматься на нужную мастеру высоту – авт.), Это экономит и место, и время. Да и вообще, мы идем в ногу со временем и постоянно доукомплектовывают наш автосервис новейшим оборудованием.

– Какие марки автомобилей вы обслуживаете сейчас?
– Специализируемся в основном на Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen. Недавно закупили оборудование для обслуживания марок авто Toyota и Lexus. Думаю? скоро завершим подготовку к обслуживанию у нас на “BOSCH-сервис” автомобилей Infiniti.

– Но вижу, у вас тут и Opel стоит …
– Называя вам марки автомобилей, я имел в виду, что именно на машинах этих производителей мы специализируемся. Но наши мастера справятся (улыбается – авт.) И автомобилям других европейских производителей. С “японцев” обслуживаем только Toyota и Lexus. Других пока стараемся не брать. Невозможно делать все хорошо. А наш принцип: или никак – или делать лучше … Поэтому и делаем лучше.

– С чем можно к вам пригнать авто?
– Но фактически со всем. Мы проводим полный спектр сервисных работ у нас на “BOSСH-сервис”. Это и электрооборудования, двигатель, развал-схождение, подвеска, ходовая, кондиционеры. Обслуживаем авто, как говорится “от бампера до бампера”.

– Как быстро вы можете отремонтировать авто?
– Обычно день-два. Какой бы ремонт тяжелый не был. Даже если это ремонт двигателя, то это займет максимум три дня. Дальше все зависит от наличия запчастей в Украине. (Добавляет улыбаясь – авт.) Правда, проблем с их поставкой у нас нет.

– Экономический кризис, о котором сейчас все говорят, вас как-то коснулся?
– Даже не знаю, как вам точнее ответить на этот вопрос. Мы учитываем те новые обстоятельства, с которыми приходится сталкиваться. Идем навстречу нашим клиентам. Ввели систему скидок для постоянных клиентов. В отдельных случаях мы даже предоставляем нашим клиентам скидку в 20-25 процентов. Наконец, люди ценнее деньги. А кризис … Это все пройдет. Нужно хорошо работать и ценить друг друга – и все будет хорошо.

На что может рассчитывать владелец авто? На что может рассчитывать владелец авто? Reviewed by ollbiz.com on марта 06, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.