Сколько стоит женская осеннюю обувь?

С окончанием бабьего лета и приближением холодов, пора позаботиться о том, чтобы женская обувь киев купить 2013 года.Как же модели предлагают модницам в обувных магазинах, на рынке и в бутиках?

Пройдясь по магазинам города сразу бросается в глаза то, что в модном обуви осени 2011 и зимы 2012 на передовой позиции находится высокий каблук. Именно он диктует моду. Выбор обуви без каблуков гораздо меньше, поэтому любительницам удобной обуви придется походить. Наконец можно попробовать обувь на платформе или удобном устойчивом каблуке.

Модным в этом году достаточно заметное обувь, практически праздничное, с яркими декоративными деталями: цветами, бантиками, кружевами, мехом, пряжками, ремешками, шнурками.

По поводу материалов обувь, хочется отметить, что кроме привычной для холодного периода кожи очень много обуви из замши. Основным цветом новых коллекции обуви на осень являются бежевый, коричневый, черный, серый, а также их сочетания.

Относительно цен, то они конечно разные — в среднем цена кожаных сапог из новой коллекции без меха -1000 гривен, из искусственной-от 600, утепленные кожаные на цигейци стоят от 1200-1400 гривен.

Если повезет подобрать свой размер, выгодно за 700-900 гривен можно приобрести добротную пару из кожи, но прошлогодней коллекции. В некоторых магазинах, например, «Интертоп» обувь можно приобрести в кредит, разбив выплату суммы на несколько месяцев.

Самые туфли, ботильоны, туфли и сапожки из кожи, заменителя и замши на осенне-зимний сезон предлагают покупателям в тернопольских магазинах. Стоит такая обувь 500-3000 грн.

В продаже осеннее и зимнее обувь стало появляться в начале-в середине сентября. Поэтому на полках как легкие летние варианты туфель и башмачок, так и теплые осенние и зимние варианты. Торгуют уже две недели осенне-зимней коллекцией в магазине «Интертоп».

— Предлагаем клиентам качественную обувь из Словакии, Китая, Индонезии и Индии, — говорит продавец-консультант Ирина Кириченко. — Модели в основном темных цветов — коричневого, черного.

Так, осеннее женская обувь можно приобрести по цене от 999 грн — до 2000 грн. Мужская же стоит 1000-2900 грн. Некоторое можно приобрести по сниженным ценам.

— Есть скидки для постоянных клиентов, — продолжает Ирина. — Они колеблются в пределах 5-15% от общей стоимости. Традиционные распродажи организуем только по окончании сезона. Однако если обувь будет на определенный момент по дорогим для покупателя, то в таком случае он может купить его в кредит на четыре месяца. Кстати, без переплат.

Берут обувь на низком ходу.

Торговать осенним обувью начали и в магазине «Раса». Новые коллекции появились еще в начале сентября. Производитель — китайский и украинский.

— Торгуем обувью пока только от двух производителей, — говорит старший продавец Татьяна Литвинский. — Это — Китай, однако качественный, фабричный, и Бровары. Обувь — из заменителя и кожи. Из заменителя — китайское, из кожи — Бровары.

По словам Татьяны, купить женские туфли и сапожки можно за 1,5-2 тыс. грн. Мужские же туфли обойдутся в 600-1200 грн, туфли — в 400 грн.

— Осенью традиционно женщины выбирают обувь на низком ходу, — продолжает Татьяна. — Высокие каблуки и платформы — это более летний вариант. Ведь ножке должно быть комфортно в обуви при любой погоде — то льет дождь, то греет солнце.

На осеннюю обувь из новых коллекций, по словам Татьяны, действует 10% скидка. Поэтому дешевле облюбованное обувь может приобрести не только владелец дисконтной карты.

— Традиционно у нас купить любую обувь со скидкой может человек, который предъявит пенсионное удостоверение или студенческий билет, — добавляет продавец.

Кожаная обувь под бренды.

Обувь зарубежных производителей, сделанное под известные бренды, предлагают покупателям в магазине Parade. Такие модели, уверяют продавцы, является удачным сочетанием качества и цены.

— В продаже имеем теперь осеннюю обувь американских и итальянских фирм, таких как Baldinini, Hugo Boss, Miss Sixty, — говорит продавец Инна. — Да, осенние ботильоны от американской фирмы можно купить по цене от 900 гривен до 1900 гривен.

Осенние туфли, по словам госпожи Инны, стоят от 800 грн, туфли — 1000-1700 грн. Есть осенние варианты мужской и женской обуви по цене от 2500 грн. Дорогое — кожаная.

— Менять обувь на более осенний вариант собралось уже немало тернополянок, — говорит продавец. — Покупатели уже активно присматриваются и примеряют. Однако активнее покупать с наступлением холодов.

Обувь — Из Турции и Италии.

Обещают угодить товаром и в магазине Status. Здесь торгуют осенним обувью от турецких производителей.

— Мужские модели стоят в среднем 700 гривен, — говорит продавец Наталья. — Женские, например туфли, — 700-800 гривен. Весь товар из новых коллекций. Для постоянных клиентов — скидка 5%.

Купить же качественное кожаную обувь, из заменителя, замши предлагают в магазине «Элит Италия». Товар — от известных обувных фирм. Дешевые женские туфли, ботильоны стоят от 2500. Мужские же ботинки, туфли и мокасины — в пределах 3000 грн. Для постоянных клиентов — 10% скидка.

Сколько стоит женская осеннюю обувь? Сколько стоит женская осеннюю обувь? Reviewed by ollbiz.com on марта 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.