Людей научат готовить суши

Попробовать себя в кузнечном деле, флористике, парикмахерском искусстве, визажа, делать подарки и покажут как бумажная упаковка, делает их красивыми, а ещё научать приготовить сушим теперь смогут все желающие. Это мероприятие интересен не только тем, кто хочет выбрать или сменить профессию, но и для других людей.

Я была на таком действе прошлого года, — говорит Лидия . Мне очень понравился мастер-класс, на котором обучали изготавливать изделия из шерсти животных. Тогда женщина приобрела специальные иглы для катания шерсти, с помощью которых сделала две игрушки. Посетила тогда и тренинги и тесты по выбору профессии. Они проходят очень интересно и весело, будто в форме игры.

Как показали результаты тестов и тренинги, мне нужно выбирать творческую профессию, — говорит женщина. — Или профессию, связанную с общением с людьми. Такие меры представители центра занятости проводят ежегодно для того, чтобы помочь сориентировать молодых людей на выбор профессии. На этот раз пригласили около десяти представителей различных профессий, ориентированных на самозанятость.

Во время программы можно пройти различные тесты, с помощью которых определяют склонность к той или иной профессии, — говорят в отделе организационной работы городского центра занятости. — Также проведут различные тренинги и мастер-классы.

Как показал опыт, наибольший интерес у посетителей вызывают мастер-классы народных ремесел.
Часто после таких мероприятий люди решают заниматься презентованным видом деятельности, — говорят в центре занятости. — Да начинают собственное дело и регистрируются как предприниматели.

Этого года проведут мастер-классы по бисероплетению, писанкарства, вышивания, кузнечного дела, гончарства, изобразительного искусства, флористики, парикмахерского искусства, визажа, боди-арта, художественной лепки, рогозоплетиння и приготовления суши.

В городе заработает новый суши-бар. В день открытия посетителям заведения предложат акционные скидки на определенные блюда, будут и другие спецпредложения. Суши-бар не будет отдельного помещения, — рассказывает маркетолог ресторана Роман. Наши посетители смогут заказать суши и другие блюда восточной кухни, сидя в ресторане здоровой пищи. Кроме суши-роллов, людям предложат чай в оригинальной японской подачи, салаты и десерты с восточным «оттенком».

Людей научат готовить суши Людей научат готовить суши Reviewed by ollbiz.com on марта 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.