Украинские свадьбы - самые лучше!

В телепроекте «4 свадьбы», где четыре невесты посещают и оценивают свадьбы друг друга, лучше стала свадьба хмельничан Яровых. Молодожены признаются — шоу довольны, а на победу не рассчитывали. Теперь влюбленные поедут в Арабские Эмираты.

Олег и Инна устроили творческое свадьбы — с мажоретки, танцевальным флэшмобом, хенд-мейд и множеством достопримечательностей. Празднование обошлось в 80 тысяч гривен через свадебное агентство.

— Наша свадьба была последним из четырех, а по практике первого сезона они не выиграют, потому что участники конце занижают баллы, — говорит Инна Яровая. — Конечно, хотелось победить, но мы не были уверены, что девушки наша свадьба признают лучшим. И я на это не обращала внимания, просто была счастлива потому, что вышла замуж, что у нас произошло такое замечательный праздник. Но победа — и это просто невероятно.

Договорились не портить

— Мы довольны участием, — рассказывает Олег Яровой. — Хотя, конечно же, переживали. Особенно, когда Инна должна была ехать на первую свадьбу. А родителей наше решение принять участие в проекте вообще сначала шокировало.

— Мама сразу спросила — а можно отказаться? — Смеется Инна. — Я говорю — нет, уже поздно. И родители нас поддержали, взялись помогать, чтобы все было идеально.

Решиться на участие в проекте было не сложно, говорят молодожены. И Олег, и Инна работают в рекламных агентствах, а потому привлекательное предложение посетить кастинг не оставила их равнодушными.

— Удочку забросил Олег, — рассказывает Инна. — Смотрели телевизор, был анонс, и он предложил — давай заполним анкету невесты. Вот такие мы «жертвы рекламы».

Готовиться к свадьбе, которое состоялось 4 августа, начали еще зимой.

— Я вообще очень переживала, — рассказывает Инна. — Насмотрелась как девушки ссорились, там ужас был! Но мои «коллеги» оказались нормальными. Мы договорились, что не будем портить свадьбу друг другу. С двумя я до сих пор переписываюсь, поддерживаю связь.

Бирюза и флешмоб

Олег и Инна живут в Киеве, но свадьба устроили в родном Хмельницком. На свадьбе, которая молодожены отмечали в ресторане «Радуга», было 114 человек. Дату, 4 августа, выбрали неслучайно, поскольку ровно год назад Олег сделал любимой предложение.

Свадьбу молодые устроили в голубовато-бирюзовых тонах.

— Мы советовали придерживаться гостям дресс-кода, — рассказывает Инна. — Это не банальный цвет, и это мой любимый цвет. Мои дружки пошили себе одинаковые платья, которые отличались только оттенком — получилось оригинально.

Еще одним сюрпризом вечера стал флешмоб.

— Мы с подругами договорились, изучили несколько простых движений, — говорит девушка. — Но когда начали танцевать, то все девушки в зале стали повторять за нами. Это было неожиданностью, очень приятной неожиданностью!

До первого танца невесты отнеслись особенно ответственно — ведь Олег занимался бальными танцами, и поэтому от пары ожидали чего-то неординарного.

— Он меня муштровал, — смеется Инна. — Танцевали до потери пульса. Целый день, до ночи, в последний вечер перед свадьбой … У нас был творческий свадьбы. И мне кажется, мы полностью его реализовали. Всех гостей встречали два огромных M & Mьsы, я сумасшедшая фанатка. Много мы с Олегом сами делали — всевозможные хенд-мейд штуки.

Поедут в Эмираты

Перед собственной свадьбой Инна побывала на параде невест в Северодонецке, на празднике в Знаменке и на морском праздновании в Феодосии.

— С каждым свадьбой я убеждалась, что наш праздник сможет поразить участников, есть моменты, где мы как пара, действительно сильнее, — объясняет Инна. — Но на самом деле побеждает не та участница, чье свадьба была объективно лучше. Все зависит от того, насколько адекватны и честные поставят оценки. Нам в этом плане повезло, хотя и была девушка, которая задавала всем нули. Очень хотела выиграть, и у нее это почти получилось — у нас разница в несколько баллов. Это, конечно, неприятно. Но в этом суть передачи. И мы были к этому готовы.

В подарок молодожены получили путевку в Арабские Эмираты.

— Я только вышел из отпуска, а Инна сменила работу, поэтому с отдыхом пока подождем, — говорит Олег. — Поедем, когда будет холоднее. Погреемся на солнышке. У нас многому. Что-то осуществляется, что-то нет. Но наибольшая — то путешествия. Мечтаем о Мальдивы и Кубу.

Украинские свадьбы - самые лучше! Украинские свадьбы - самые лучше! Reviewed by ollbiz.com on марта 05, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.