«Четыре свадьбы» сыграли свадьбу на базе отдыха

Ирина Сталенко и Юрий Давыдов из Светловодска стали участниками шоу «Четыре свадьбы» канала «1 +1». 4 мая они сыграли свадьбу на базе отдыха «Маяк» и состоялась видеосъемка свадеб.

Шоу «Четыре свадьбы» впервые стартовало на телеканале «1 +1» в прошлом году, поэтому правила его знают уже миллионы зрителей. Четыре невесты получают приглашения на свадьбу каждой. Девушки стараются перещеголять друг друга, и каждая убеждена, что именно ее свадьба — идеальное. Участницы придирчиво оценивают свадьбы конкуренток и выставляют баллы за платье, меню, место проведения и общую атмосферу на свадьбе. В итоге невеста, набравшая наивысшие баллы, получает сертификат на свадебное путешествие от туристической компании.

Принять участие во втором сезоне шоу недавно повезло и паре из Светловодска. Ирина и Юрий встречались 8 лет, прежде чем решили пожениться. Объявление о начале второго сезона шоу влюбленные увидели по телевидению и заполнили анкету на сайте телеканала. Через некоторое время паре позвонили и сообщили, что она прошла кастинг. А уже в начале мая съемочная группа канала «1 +1» посетила базу отдыха «Маяк» в с. Каменные Потоки, где проходила свадьба Ирины и Юрия. Как рассказывают молодожены, огромное количество камер на празднике совершенно им не мешала.

— В первую очередь, это было нашей свадьбе, — говорит Ира. — Само участие в проекте отошла на второй план. И даже гости привыкли к тому, что их видусюды снимают камеры.

Кстати, Ирина и Юрий сыграли свадьбу первыми четырех пар-участниц. Их праздник происходил в стиле «кино» и бело-синих цветах. Гостей угощали поп-корном, для них играл местный рок-группа, а сами невесты были в необычных образах. Например, первый танец невеста танцевала в … кроссовках.

— Мы не хотели банального свадьбы, каких-то откровенных конкурсов, — рассказывает Ирина. — Я очень люблю кино, поэтому свадьбу организовали именно в этом стиле. Наши гости признавались, что чувствовали себя настоящими звездами на свадебной церемонии.

После собственной свадьбы Ира уже побывала на двух других — в Закарпатской области и Сумах. Наша участница говорит, что других девушек оценивала объективно. А как оценили ее свадьбы конкурентки, еще не знает.

Последнее бракосочетания в этой четверке молодых состоится 23 июня в Мариуполе. А вот увидеть Ирину и Юрия Давида на экранах телезрители смогут не раньше сентября. (Т. Апрелев, фото А. Максименко)

В церкви невеста потеряла сознание

Молодые венчались в Светловодске церкви, где во время церемонии на мгновение невеста даже потеряла сознание.

— Ира отдала мне свечу, — вспоминает Юрий. — А когда я спросил, зачем, ответила: «Я сейчас буду терять сознание».

К счастью, все обошлось. Ира пришла в себя, а именно свадьба прошла на высоком уровне.

«Четыре свадьбы» сыграли свадьбу на базе отдыха «Четыре свадьбы» сыграли свадьбу на базе отдыха Reviewed by ollbiz.com on марта 10, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.