Английский для евроволонтера - за две недели

На полную мощность центры подготовки заработают с октября. Кроме теории, волонтеры получали и практические навыки. В частности, они уже работали во время празднования Дня независимости в Киеве.
 
В общем, центры подготовки волонтеров еще не работают на полную мощность: регистрация желающих пройти подготовку продлится до 30 сентября, отмечает мерия.
 
«Шесть тысяч волонтеров должны закончить курсы «Технический перевод» до первого апреля. Это 750 волонтеров в месяц. Мы еще не почувствовали того напряжения, которое нас ожидает, — отмечает он. — И вот хотелось, чтобы мы вышли на эти 750 — тогда можно говорить о победе. А так мы говорим только о первом маленький шаг ».
 
Однако, по словам чиновника, подготовка волонтеров также не является основной проблемой для столичной мэрии на сегодня: нужно, чтобы иностранцы могли передвигаться по городу без помощи волонтеров. Речь идет о указатели и путеводители, которых пока в Киеве нет.

Английский для евроволонтера - за две недели Английский для евроволонтера - за две недели Reviewed by ollbiz.com on марта 19, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.