Четыре истории любви от известных людей

«Розы цвета слоновой кости — с них началась эта история любви, — вспоминает начальник управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Хмельницкой облгосадминистрации Валентина Моисеенко. — Они время от времени появлялись на моем столе еще до начала рабочего дня. Кто этот таинственный поклонник, догадалась не сразу. Одинокая цветок импровизированной весе казалась слишком нежной и хрупкой, как вот первый снег или капли росы на утренней траве. И отнюдь не ассоциировалась с Видеодизайнер, с которым так часто пересекались в работе ».

«Прекрасно помню, как Валентина впервые переступила порог нашего телевидения: стройная фигура в красной платьице чуть выше колен и широко открытые удивленные глаза, — говорит фотохудожник Сергей Иванов. — И не только я ее такой увидел тогда. Она привлекла к себе внимание не всего мужского людей нашей ТРК ».

Свадьба этой пары было таким же особым, как и их отношения. Они расписались в прямом эфире на День телевидения — 16 ноября 2001 года. «Это было, скорее, служебное использование личной ситуации, — шутит Сергей. — На момент десятилетия телерадиокомпании мы с Валентиной еще не были женаты, а на канале к празднику снимали множество различных проектов. В одном из них руководство решило рассказать, как и сколько семейных пар образовалось среди работников компании. Когда писали сценарий, то предложили нам с Валентиной жениться в прямом эфире. Об этом знали только родители и еще несколько человек, которые писали сценарий. Мы расписались на глазах у всей области». Сейчас лучше обратится в самый известный свадебный салон Киева, чтобы свадьба была по-настоящему очень красивой и феерической.

«Волновались все, — продолжает Валентина Моисеенко. — Мы, генеральный директор, ближайшие несколько подруг и друзей и даже Галина Орехова — тогдашний глава ЗАГСа (несмотря на то, что за ее плечами была роспись не одной тысячи влюбленных). Родители наблюдали за нашим браком по телевизору — такой вот строгий был сценарий».

Супруги не любит громко отмечать годовщины, которых у них две: дата признания в любви — 14 февраля и, собственно, росписи — 16 ноября. Отмечают их поочередно через год. Как? Стремятся уединиться со своими детьми: Евгением и Любомиром где-то в новых странах на колоритных и интересных местностях. Как, к примеру, на этот раз — в начале февраля на острове Пхукет в Таиланде. «Мы довольно редко есть время на отдых и семейное общение, поэтому и используем все праздники для этого, — говорит Валентина. — Наша любовь и отношения в семье — в определенной пожертвований, в хорошем смысле слова, и полной свободе творчества. Сергей теперь полностью отдается своему увлечению как фотохудожник. Я — работаю в сфере паблик-менеджмента. Шумности и людей в годовщинах, а особенно в браке, не любим. Нам достаточно публичности на работе. В семье же хочется тепла, уюта и покоя. Так, чтобы можно было обнять друг друга, прижаться и просто помолчать. Знаете, говорят, когда молятся, мечтают или целуются — закрывают глаза. Ведь тогда слова и красноречивые взгляды лишние — тогда царствуют эмоции. У нас их еще полно! Как писал американский писатель, автор бестселлера «История любви» Эрик Сигал: «Любовь — это когда не надо говорить« прости ».

Как рассказал директор ООШ № 24, экс-заместитель мэра Хмельницкого Виктор Байдич, познакомились они с женой в 2006 году, когда Светлана пришла к нему брать интервью. «Она — интересный и приятный собеседник, поэтому произвела на меня хорошее впечатление, — вспоминает Виктор Григорьевич. — После этого интервью наши пути еще не раз пересекались. Но я понял, что она та единственная, с которой хотел бы связать свою жизнь, в августе 2008, когда Светлана делала репортаж с футбольного матча. После его окончания разговорились, поймал себя на мысли, что эта женщина непременно должна быть моей. Наверное, тогда звезды так сошлись — и между нами что-то проскочило. Постоянно думал о ней. А потом мы снова встретились. И уже не расставались ».

30 апреля 2009 Светлана с Виктором стали мужем и женой. Как вспоминает Виктор Байдич, свадьба была не очень большим. «Мужчина сорок, — говорит Виктор Григорьевич. — Все наши ближайшие родственники и друзья. Какое самое яркое впечатление? Наверное, вся свадьба в целом и осознание того, что мы — счастливая пара. А еще, мы … много целовались ».

Виктор Байдич убежден, что в браке должен быть общий взгляд на такие вещи как семья, общие интересы, чувство долга, тогда и будут крепкие и перспективные отношения. «Семья — это большой труд каждого из супругов для того, чтобы не угасал огонек, который каждый раз зажигает чувства, — говорит он. — Надо воспринимать человека таким, какой он есть, с пониманием ко всему относиться. Это будет стимулировать вас и вашу половинку к свершениям ».

Супруги шоу-вумен Елены Полевой и звукорежиссера Олега Фищука славится тем, что любит устраивать … собственные свадьбы. Во-первых, «зеленый», они сыграли 16 октября 2004 года. В этот день Олег и Елена официально зарегистрировали свои отношения. Отмечали создание новой семьи в бывшем баре «Премьера», где молодоженов и их гостей при входе музыкой встречал симфонический оркестр.

В 2009-м, на пятую годовщину свадьбы, пара вышла замуж и устроила «фиолетовое» свадьба. Был введен дресс-код: начиная с приглашенных и заканчивая орхидеями на фуршетном столе — все было фиолетового цвета. Вместо первого танца молодые провели первую песню: вдвоем спели и сыграли на гитарах композицию Трофима «Весенний блюз». Гости не отставали от креативности Олега и Елены, и приготовили им не менее неординарные подарки: мини-мюзикл о знакомстве молодоженов, стихи, клоунаду. Поэтому вопрос о тамаде отпал сразу, хотя родной брат Елены Павел Полевой прекрасно справился с этой ролью.

Как вспоминает Елена, до свадьбы она больше ухаживала к Олегу, а сейчас, как говорится, пожинает плоды. «В то время мы были в браке с другими, а мужчине очень трудно решиться на изменения, — говорит Елена Полевая. — Поэтому и предложение руки и сердца была немного «сухой», — когда мы приехали с моря, он сказал: «А не купить нам кольца?» … Правда, когда в ЗАГС нам дали свидетельства, Олег сказал: «Жизнь без тебя невыносимо ». Однако, думаю, что лучше начинать без романтики, которая затем стихает, но жить так, как мы: вместе мы уже почти 14 лет, а у нас романтический каждый день ».

На десятую годовщину, которая приходится на 16 октября этого года, супруги планируют сыграть «белое» свадьбы. «Уже все наши знакомые в курсе, — признается Елена — А мы уже даже начали продумывать элементы своей одежды. Одно могу сказать точно — это будут белые брючные костюмы: как у нас с Олегом, так и в двух наших детей. Для идеального образа осталось сбросить лишь несколько лишних килограммов ».

К тому же, сейчас идут съемки клипа об истории любви пары. Уже отснятые кадры в осеннем Хмельницком и несколько эпизодов из январского отдыха супругов в теплом Египте. А друг семьи Сергей Иванов начал снимать клип на песню Дианы Арбениной «Иди ко мне». Как отмечает Елена Полевая, презентация этих двух мини фильмов состоится на их «белому» свадьбе 16 октября.

По словам Елены, отмечают они не только день своей свадьбы, но и день … первого поцелуя, который приходится на 16 июня. «В этот день всегда получаю огромный букет лилий, — с гордостью рассказывает Елена Полевая. — Даже не знаю, где Олег его прячет ».

Бизнесмен Виталий Новицкий познакомился со своей женой Татьяной в … такси, «стрельнув» у нее сигареты. «Зачем жечь свои, если можно взять у пассажира?» — Руководствовался такими мыслями Виталий, который в те времена работал таксистом. Когда выпалил сигареты, подумал, что стоит найти свою пассажирку и встретиться еще раз. «А потом была такая любовь! .. — Вспоминает Виталий Новицкий. — Хотя расписались мы с Татьяной лет через семь, когда попали в серьезную аварию, с которой нас только Бог спас. Тогда милиционер в документе написал, что «какой-то мужчина ехал с худо-бедно женщиной». Я решил, что пора, как говорится, стать нормальной семьей. Мы же постоянно были вместе, даже работали вместе почти с того времени, как встретились. Венчались в Киеве. Нас обвенчал знакомил ксендз. Через несколько дней расписались в ВРАЦСи. Татьяна была в парикмахерской, когда я приехал туда с нашими паспортами, в которых уже стояли печати. А вечером это все отметили в кругу друзей и родственников ».

Признается Виталий, точную дату своего знакомства с Татьяной он вряд ли быстро вспомнит. «Хотя она, как, наверное, и каждая женщина, ее всегда помнит, — говорит Виталий Новицкий. — Я не сторонник материальных подарков. Больше нравится дарить положительные эмоции и впечатления. Люблю вместе с женой проводить время, например, организовать путешествие, или пойти в поход в лес, или просто посидеть вдвоем в ресторане ».

Четыре истории любви от известных людей Четыре истории любви от известных людей Reviewed by ollbiz.com on марта 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.