Покупка мебели - очень важный и ответственный шаг для каждой семьи

Сегодня магазины предлагают своим покупателям столь широкий выбор мебели, сразу сориентироваться в предлагаемом ассортименте и выбрать наиболее подходящий вариант не всегда получается. Во-первых, это довольно затратное дело, во-вторых, мебель покупают, как правило, на длительный период пользования. Для хорошего интерьера комнаты следует сразу подобрать и плиссе жалюзи, чтобы создать незабываемую гармонию всего интерьера комнаты.

Салон-магазины предлагают: диваны, диваны-кровать, спальни, прихожие, шкафы, кухни, офисная мебель, кабинеты директоров, элементы интерьера и декора, ортопедические матрасы, наматрасники, эргономичные подушки, одеяла и покрывала из натуральной шерсти и многое другое.

Все многообразие дизайна, которые воплощают в себе корпусная мебель, позволят подобрать шкафы, гостиной и спальни под любой интерьер Вашего дома.

Протекторы и корректоры спальных мест (корректировка спального места, обычно при раскладных диванах) немецкого производства.

Мебель создана для тех, кто ценит комфорт, полный идеями, как обустроить свой дом или рабочее место, предпочитает качества и комфорта за разумную цену. Мы охотно воплотим в жизнь даже самые смелые Ваши пожелания, изготовив мебель, которая прослужит Вам годы и будут приносить эстетическое удовольствие.

На сегодняшний день в Киеве представлен широкий выбор мебели различного назначения: мебель для дома (обеденные столы и стулья), офисная мебель (компьютерные столы, роликовые кресла и стулья, кабинеты руководителей), мебель для кафе, баров, ресторанов, а также пластиковые и садовая мебель.

Магазины предоставляют услуги доставки и сборки мебели, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Широкий ассортимент: мягкая, спальные гарнитуры, шкафы купе, кухни, гостиной, столы, кресла, витрины, комоды, подставки, ковры, картины, тумбочки TV, клеи, декоры, нити, механизмы трансформации и др..

Мебель высокого качества должны в себе сочетать изысканность и сдержанность стиля с широкими функциональными возможностями. Характерные признаки, по которым клиенты выбирают мебель.

Салон-магазины предлагают современный дизайн, безопасность и качество, проверенное временем. Предприятие гарантирует комфорт для своих клиентов, ведь заботится о надежности мебели, в производстве которых используются только качественные материалы. Так, например, для любителей натурального товара предлагаем мебель из древесины ольхи и дуба. Для обивки используются только качественная итальянская кожа и ткани из Турции.

Кроме того, в производстве применяем фанеру, синтепон и поролон ведущих отечественных производителей. Все сырье и комплектующие проходят все необходимые гигиенические проверки, а готовая продукция — обязательные периодические испытания. Особой красоты и национального колорита мебели предоставляет отделки ручной резьбы.

Мебель обогатят интерьер Вашей комнаты. Качественные и удобные мягкие части немецкого и итальянского производства различных дизайнов. Лучшую мебель в хорошем состоянии за умеренную цену.

Ассортимент: при боли в шее и спине или если есть проблемы с позвоночником, Вам лучше всего подойдут ортопедические диваны мебельной фабрики ADK. Наполнение диванов — буковая ламель и пружинные блоки немецко-польской фирмы «Геркулес».

Высокая плотность пенополиуретана 35-55, содержащий в себе вытяжку натурального каучука. За счет этого диваны упругие, но одновременно и амортизированные, очень эффективно и лечебно влияет на Ваш позвоночник и дает правильной формы телу при отдыхе. Диваны очень легкие при разложении.

Магазин представляет немецкий и украинский комплекты: кухни, спальни, матрасы, мягкие уголки, корпусная мебель, шкафы-купе, детские комнаты, включая кроватки различных дизайнов. Также моющие и бесфосфатные средства, семена (все для сада и огорода).

Мебель из натуральной кожи и вырезанного дерева. В комплект кухонь входят: газовая плита, электрогриль, мойка, вытяжка и холодильник. Мебель от украинских производителей могут быть как для простого сидения, так и для сна.

Покупка мебели - очень важный и ответственный шаг для каждой семьи Покупка мебели - очень важный и ответственный шаг для каждой семьи Reviewed by ollbiz.com on марта 20, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.