Как ветеран получил диван

Николаю Андреевичу Козарь из села Милуши, относящейся к Маяковского сельсовета Луцкого района, — 91 год. И чувствует себя еще сглазить — любит порядок возле дома, поговорить с односельчанами, а по случаю прочитать свои стихи или вместе Королева бандитов смотреть онлайн .
 
     Сам он родом из Львовщины, окончил медицинский институт. Но тропы-дороги после войны привели на Волынь, где встретил красивую девушку — медсестру Нину Бондарук, жительница села Княгининок, сейчас Маяки. Вот уже 58 лет, как они — в паре, вырастили детей, радуются внукам.
     До слез был тронут ветеран Великой Отечественной войны, участник боевых действий, когда восьмого мая, накануне Дня Победы, к нему пришли гости с приятным сюрпризом. А подготовил его молодой частный предприниматель Сергей Ткач, руководитель малого предприятия по изготовлению мебели, находящейся в селе Змеенец. По его инициативе и при поддержке членов коллектива получил в подарок красивый роскошный диван ветеран Николай Козар.
     Не скрывал своего удовлетворения и Маяковского сельский председатель Игорь Ярмольский, который с благодарностью отзывается о господина Сергея, потому что всегда находит с ним понимание и поддержку в подобных начинаниях.
     Искренне благодарили за внимание и заботу родные Николая Андреевича — жена Нина Георгиевна, дочь Лилия и внук Юрий. Хорошо, что у нас молодые люди, которые уважают ветеранов.
Как ветеран получил диван Как ветеран получил диван Reviewed by ollbiz.com on марта 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.