Audi Q3 из автосалона АРФА - краткий обзор автомобиля

Все больше автолюбителей заражаются навязчивой идеей приобрести городской миниатюрный кроссовер. Такая машинка выглядит вполне презентабельной, пригодной для каждодневной эксплуатации по нашим плохим дорогам, и, кроме того, не потребляющей бензин десятками литров, если сравнивать ее с «взрослыми» собратьями. Чем не идеальный автомобиль? Вполне ясно, что внимание мини-кроссоверу от Ауди проявляет все большее количество людей – кто ж не возьмут такое авто, да еще и от известного производителя из Германии. Ауди Q3 активно реализует автосалон в химках АРФА, он так же предлагает срочный выкуп иномарок и продажу новых автомобилей других марок и моделей.

Дизайн автомобиля, подробнее представлен по адресу http://avto-milena.ru/. Дизайн Ауди Q3 вышел на редкость удачным. Возведенный на основе Фольксваген Тигуан, данный кроссовер выглядит более агрессивно, спортивно и экзотично в отличие от своего прародителя. Одна трапецеидальная радиаторная решетка чего только стоит – заметив такое неземное «нечто», многие водители поспешат уступить вам дорогу. Да и обвес автомобиля, пусть и содержит в себе классические Ауди-линии, все же выглядит вовсе нетрадиционно для данной марки – если в каждой другой модели присутствует намек на что-то классическое, то данный мини-кроссовер представляет собой «чистый модерн» двадцать первого века. Продолжая говорить об Ауди Q3, сконцентрировав свой взор на задних и боковых ракурсах, можно заметить оттенок Volkswagen и даже Subaru Outback, уже без каких-либо проявлений оригинальности. К слову, главное, что можно заметить по внешнему виду, так это тот факт, что стоимость Audi Q3 действительно соответствует дизайну, машинка выглядит точно на свою сумму денег – ни лучше, ни хуже.

Салон машины

Внутреннее убранство модели построено в самых лучших традициях Audi – строгий стиль, качественные облицовочные материалы, все продумано максимальным образом, все на своем предназначенном месте, ничего лишнего, абсолютно. Размеры салона понравятся даже самым требовательным пассажирам, причем на заднем диване даже смогут с комфортом разместиться 3 человека. Если же нужно транспортировать груз – задний кресельный ряд раскладывается в практически ровную площадку. Обилие различных отделений под мелочи, вместительный бардачок, ниши в дверях делают эту машину хорошим семейным помощником, и, собственно, в отпуск на нем можно съездить без затруднений. Круговой обзор и ширина лобового стекла Audi Q3 почти идеальны, мешают лишь заднее очень маленькое по своим размерам стекло и массивные стойки крыши.

В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: el-pereezd.ru

Audi Q3 из автосалона АРФА - краткий обзор автомобиля Audi Q3 из автосалона АРФА - краткий обзор автомобиля Reviewed by ollbiz.com on марта 18, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.