Канадцы юным художникам подарили 15 планшетов

15 новых мольбертов, столько же планшетов и игры для планшетов android, краски и кисти получили в подарок воспитанники Черкасской детской художественной школы им. Д. Нарбута за участие в Международной выставке «Детский мир», которая проходила в Канаде. Организовали мероприятие Украинский музей Канады и украинской женская ассоциация Канады.

Черкасская художественная школа единственная в Украине, которая принимала участие в Международной выставке детских работ.

— Канадцы были удивлены, увидев работы наших детей. Там нет подобных детских школ. На выставку в штате Альберта в течение 5 дней пришло около тысячи посетителей, затем работы презентовались в учебных заведениях страны, — рассказывает руководитель проекта с украинской стороны, член союза мастеров народного искусства Ольга Отнякиной.

В выставке приняли участие дети от 6 до 16 лет. Они презентовали работы, посвященные как патриотической тематике, так и детской, животному миру.

— В ноябре прошлого года мы с радостью откликнулись на предложение и прислали 15 детских работ в Канаду. Однако, честно говоря, не ожидали таких крайне необходимых подарков. Подаренные мольберты и планшеты очень нужны в нашей работе, тем более наша база давно уже не новая, — делится впечатлениями директор Черкасской детской художественной школы им. Д. Нарбута Людмила Веселова.

Канадцы юным художникам подарили 15 планшетов Канадцы юным художникам подарили 15 планшетов Reviewed by ollbiz.com on марта 07, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.