Область применения сплит-систем холодопроизводительностью до 14 кВт

Область применения сплит-систем холодопроизводительностью до 14 кВт

Сплит-системы с одним наружным блоком холодопроизводительностью до 14 кВт в настоящее время являются наиболее востребованным оборудованием на рынке. Как показывает опыт продаж кондиционеров в Солнечногорске, подавляющее большинство продаж приходится на оборудование данного класса.

Внутренние блоки данных сплит-систем могут быть различными: настенными, напольными, потолочными, кассетными и канальными. Выбор в пользу того или иного внутреннего блока в каждом конкретном случае выбирается исходя из площади помещения, его конструктивных особенностей и требований, предъявляемых к уровню шума внутри помещения при работе климатического оборудования.

Как правило, когда речь идет о небольших помещениях, то предпочтение отдается настенным блокам. В данном случае, получается, максимально сочетать необходимые требования по комфорту с финансовой составляющей проекта кондиционирования. Как показала практика продаж кондиционеров в Ивантеевке, именно настенные сплит-системы составляют подавляющее большинство продаж в этом сегменте оборудования. Причем, предпочтение отдается инверторным кондиционерам.

Как показывает практика продаж современных сплит-систем, только совокупность знаний гигиенических аспектов кондиционирования и все более совершенное владение и использование возможностей сплит-систем инженерами-проектировщиками и специализированными климатическими предприятиями приводит к долговременному успеху в продажах этих систем. Современное оборудование становится все более сложным и дорогостоящим, поэтому ошибки в проектировании и монтаже климатического оборудования могут приводить к серьезным финансовым потерям. Вот почему все более актуальным становятся вопросы профессиональной подготовки специалистов в области климатического оборудования.

Данный факт наглядно подтверждается случаями из практики, когда в погоне за дешевизной клиент сталкивается с непрофессионализмом некоторых компаний, которые в кратчайшие сроки и за относительно невысокую цену берутся за оснащения помещения системой кондиционирования. Особенно часто это происходит при монтаже сплит систем канального типа, которые требуют перед непосредственным монтажом проведения спектра инженерных исследований и проектных работ, которыми зачастую не обладают некоторые фирмы.

Область применения сплит-систем холодопроизводительностью до 14 кВт Область применения сплит-систем холодопроизводительностью до 14 кВт Reviewed by ollbiz.com on марта 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.