Руку и сердце предложил через ICQ

Три дня общения, восемь месяцев переписки в Интернете, предложение руки и сердца через ICQ. Далее — свадьба за американскими и украинскими традициями. А здесь можно прочитать Женский мир журнал для женщин koterie.ru полезные советы. Сейчас Джордж и Шерен уже два года живут в Тернополе. Воспитывают двух сыновей.

В Украину Джордж Марки (33 г.) приехал из США вместе с родителями 16-летним подростком. Время от времени семья ездила навестить друзей и родственников, а также на религиозные конференции в Калифорнию (отец Джорджа, а сейчас и он сам — пасторы — прим. Ред.). В один из таких приездов Джордж и познакомился с Шерен (30 г.).

Хотела быть миссионеркой

Девушка — наполовину японка. Ее мать — американка японского происхождения. Когда Шерен было пять лет, мама умерла, а через 10 лет отец женился — снова с японкой.

— Встретились мы в Калифорнии, — рассказывает Джордж. — Сначала я познакомился с отцом Шерен — в столовой мы случайно или не случайно сели за один стол. Разговорились, и, видимо, я ему понравился. Он начал рассказывать о своей дочери.

Шерен, отец которой тоже работал в церкви, очень хотела быть миссионеркой. Девушка мечтала поехать с миссией в некую закрытую мусульманскую страну, где тяжелые условия жизни и где люди имеют большую потребность в духовности. Отца такие жизненные планы единственной дочери немного беспокоили и он искал для нее хорошего мужа.

«Папа, выбери мне человека»

— Шерен — уникальный человек, — улыбается Джордж. — Подростком, когда видела, как ее сверстники встречаются с ребятами, также начала задумываться об отношениях. Молилась об этом Богу, но в какой-то момент почувствовала, что Бог сказал: «меня недостаточно тебе?». Поэтому Шерен решила, что не будет встречаться с парнями, пока не встретит своего мужа.

Когда ей исполнилось 16, девушка сказала отцу: «Папа, я хочу, чтобы ты сам выбрал мне человека». Отец был удивлен. Ведь такое поведение необычно для девушки-подростка из Калифорнии, где рядом — яркий пример «веселой жизни» Голливуда.

— И вот отец Шерен встретил меня, ему показалось, что мы с его дочерью подошли бы друг другу, — продолжает Джордж. — Как оказалось потом, он уже успел переспросить моего отца, я ни с кем не встречаюсь. У меня тоже не было девушки — я ждал женщину от Бога.

«Ждал, когда она будет готова»

Джордж и Шерен встретились на следующий день. Они гуляли, общались, и обоим сразу показалось, что они — старые друзья. Нашлось много общих интересов.

— Шерен тоже интересовало миссионерство, а я уже к тому времени несколько лет жил в Украине и было что рассказать, — говорит Джордж. — Так общий язык нашли очень легко и уже через несколько часов общения я понял, что это — моя жена.

Три дня молодые люди пообщались, а потом Джордж вернулся в Украину. Шерен осталась в Штатах. Они постоянно переписывались, звонили друг другу, общались в ICQ и чатах.

— Я для себя решил, что хочу жениться именно с этой девушкой, — признается Джордж. — Предложение я был готов делать сразу же после знакомства, но знал, что такая поспешность может немного ее напугать. Поэтому ждал, когда Шерен будет готова к этому. И только за восемь месяцев решился. Ведь определенное время крупнейшим вопросом было — захочет ли она жить со мной в Украине. Ведь Шерен хотела ехать с миссией в мусульманскую страну. А в Украине, по ее мнению, условия для миссионеров слишком легкие, поскольку христиане здесь давно.

Предложение через ICQ

Предложение Джордж сделал через ICQ. Уже потом подумал, что, может, это было недостаточно романтично.

— Хотя для нас это было естественно, потому что мы долгое время и общались почти исключительно в Интернете, — отмечает он. — Но когда Шерен приехала в Украину, сделал предложение снова — уже вживую, и она снова согласилась.

Брак пара в Калифорнии, а потом еще одну свадьбу сыграли в Украину — для своих украинских друзей.

— Мы были в вышиванках, на свадьбе играли украинские музыканты. Также в начале поклонялись родителям, сидевшим с хлебом-солью, а они нас благословляли. Был каравай, который раздавали всем гостям. Шерен конце свадьбы даже связали в платок.

Уже два года молодая семья живет в Киеве. Джордж занимается проповеднической деятельностью, Шерен воспитывает сыновей Самуила и Илию. Муж и жена говорят, что счастливы жить в таком спокойном и красивом городе, как наше.

Руку и сердце предложил через ICQ Руку и сердце предложил через ICQ Reviewed by ollbiz.com on февраля 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.