Банальный лохотрон: Ford Fiesta - в обмен на SMS

Украинцы всё чаще получают сообщения о выигранное авто, однако такое SMS означает совсем другое.

Оператор мобильной связи МТС-Украина громко заявил о своей новой акции. «100 авто за 100 дней» — название программы, как и ее широкомасштабная реклама, яркая и привлекательная. Ford Fiesta — в обмен на SMS с телефона. Все просто и без усилий! Настораживает одно: как пишут наши читатели, со дня старта акции (9 сентября) сообщение о выигранное авто поступило ли не каждому пользователю МТС. Кое-кого «осчастливливают» по несколько раз в день. Услугами этого оператора пользуются примерно 17 миллионов украинских.

Не так хороша акция, как ее малюют

«Поздравляем! Согласно акцией «100 авто за 100 дней», вы стали владельцем авто Ford Fiesta. Инфо.: (050) 2510254. Киев, Луначарского, 16/4 «. Сообщение такого содержания систематически получают пользователи МТС. Между прочим, месседжи из различных номеров, и указано почему-то разные адреса офисов. В Интернете даже блоги появились, где обсуждают кто, когда и сколько машин «выиграл». «Банальный лохотрон» — так чаще отзываются о интерактивные розыгрыши. Больше не повезло тем, кто начал отвечать на вопросы акции. За каждое исходящее SMS с телефона исчезает 7 гривен, а шансы выиграть авто не увеличиваются. Чтобы не быть голословными, приведем несколько мнений по тематического блога:

1. «Мой знакомый 200 баксов потратил. Весь день смс-ки отправлял, был на первом месте рейтинга. А потом его телефон «заглючив». Пока перезагрузил — оказался на 289 месте. На этом и успокоился «.

2. «Прислали мне сообщение, что я стала владельцем Ford Fiesta. Просили позвонить по номеру 05008500578. Позвонила. На другом конце девушка ответила, что нужно в течение часа «перебросить» на этот номер 1800 гривен. Объяснила, что это налог на мое авто. Я пополнила. А когда начала звонить на этот номер снова, он уже был заблокирован. Вот так! «.

3. «Получила сообщение от МТС, стала владельцем автомобиля. Но в каких акциях я не участвовала, поэтому перезванивать не стала. А через несколько дней и номер мужа такое же сообщение поступило. Только с другого номера. Виртуально у нас теперь целых два авто Ford Fiesta! «.

4. «С начала акции я отправил сообщений на кругленькую сумму. Однажды даже лидером был. Сейчас не играю — понял, что победить в этой акции нереально «.

Среди всех мобильных операторов МТС доминирует по количеству акций. В 2008 году компания также «раздаривала» машины Ford Fiesta, прошлой весной абонентам предлагали в «режиме SMS» выиграть авто KIA Rio по акции «Подарки за пополнение счета». До 30 ноября этого года проходит акция «Удивительный мир», по условиям которой участник имеет возможность выиграть ноутбук, мобильный телефон или медиаплеер. Внутри компании уверяют — таким образом популяризируют свои услуги и привлекают новых пользователей. Однако с другой стороны очень похоже на то, что мобильный оператор активно снимает деньги со счетов украинских. С каждого по гривне — богатому лишний миллион?

 

А если всё-таки Вам удалось выиграть авто, например Фиат Добло, то следует позаботится об обслуживание автомобиля. Лучше всего для этого подойдут услуги сто добло. Когда Ваш автомобиль обслуживают лучшие профессионалы города, то можно быть спокойный за качество и скорость работ для вашего «железного друга».

Банальный лохотрон: Ford Fiesta - в обмен на SMS Банальный лохотрон: Ford Fiesta - в обмен на SMS Reviewed by ollbiz.com on февраля 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.