Коммунальщикам всё равно, что рушатся балконы

Жители обращались к коммунальщикам, но те три недели не нашли для них времени. В доме № 12, что на улице Стасюка, обвалился кусок балкона. Достаточно большая глыба упала на балкон этажом ниже, мелкие же камни посыпались вниз. К счастью, никого «камнепадом» не задело.

— Меня напугал страшный грохот, — рассказывает жительница квартиры № 12 Мария, — выбежала на балкон, чтобы посмотреть, что случилось, и увидела кусок бетона. Он упал аккурат туда, где у нас стоит скамейкой, и если бы там сидел кто-то из родных, точно получил травму.

Госпожа Неля, жительница квартиры № 16, чей балкон, собственно, и начал рушиться, говорит, что боится на него выходить. Инцидент произошел около трех недель назад. Женщина сразу пошла в ЖРЕПу № 14, который отвечает за дом, и написала заявление в техническом отделе, чтобы узаконить расширение балкона. Ее заверили, что балкон поремонтируем, однако до сих пор никто из ЖРЕПу не приходил.

Начальник ЖРЕПу № 14 Елизавета Збаранська утверждает, о заявлении госпожа Нелли ничего не слышала. Однако заверила, если такой факт действительно имел место, балкон обязательно починят (правда когда — не уточнила).

— Мы осматриваем балконы дважды в год, — говорит госпожа Збаранська. — Во время последнего весеннего осмотра аварийных не обнаружили. Всего в нашем районе таких немного.

Коммунальщикам всё равно, что рушатся балконы Коммунальщикам всё равно, что рушатся балконы Reviewed by ollbiz.com on февраля 09, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.