С площади вывезли полный прицеп мусора

В Черновцах после просмотра футбольного матча Украина и Швеции с площади вывезли полно мусора пришлось заказывать услугу аренда прицепов. Преимущественно — тара. После победы над шведами с площади вывезли полный прицеп мусора, — рассказывает инженер частного предприятия «Регион-транс» Светлана Витрикуш. — Преимущественно — бутылки и бокалы от пива. Могло быть и больше. Обычно площадь убирают два дворника, а во время Евро — четыре, потому что двое не справятся. Болельщики сетовали на малое количество туалетов. Они были только в прилегающих к площади барах и в подвале.

Однако, стены домов в историческом центре никто не поносил.

— Люди отдохнули достаточно культурно, — смеется Светлана Витрикуш. — На всех подъездах в районе площади стоят кодовые замки, потому жалоб от жителей не было.

Правонарушений не зафиксировала и милиция.

Как рассказали пресс-секретарь управления МВД в области Роман МИГОРЯН, стекло в «картофельной доме» разбили случайно: Мужчину, который разбил окно обнаружили. Он разбил его из хулиганских побуждений, а случайно. Пообещал владельцам возместить убытки. Всего в день матча порядок обеспечивали 142 работники патрульно-постовой службы, 10 экипажей ГАИ и 5 экипажей Государственной службы охраны.

С площади вывезли полный прицеп мусора С площади вывезли полный прицеп мусора Reviewed by ollbiz.com on февраля 08, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.