Семь семей столичных медработников получили новое жилье

Выходные в Украине отмечали День медицинского работника. Попов поблагодарил медиков за самоотверженный труд и заверил, что эта отрасль является и впредь будет приоритетной для городских властей.

Нине Соболь, медицинской сестре клинической больницы № 15 Подольского района, нынешний День медика запомнится на всю жизнь, ведь она была среди тех семи счастливчиков, которые получили жилье. На квартирной очереди семья находилась с 1991 года. «Я очень благодарна Александру Попову, городской власти, руководству нашей больницы за то, что я получила квартиру, — не сдерживая волнение в голосе, рассказывала» Крещатике «Нина Соболь. Поэтому планирую купить квартиру в ирпене и оставить ребятам нашу «двойку», а с дочерью переедем в новое жилье «.

У каждого из тех, кто получил уведомление о вручении квартиры, своя жизненная история. У Евгении Кондратьевой, которая была медицинской сестрой в Детской поликлинике № 2 Святошинского района, а ныне продолжает работать в регистрации того же заведения, — «стаж» на квартирной очереди 36 лет.

«Жилье сейчас для медиков, особенно для медицинских сестер, очень болезненный вопрос, который мы не можем решить без помощи столичной власти, поэтому мы очень благодарны за заботу о нас, — сказала, получив сообщение о получении 1-комнатной квартиры, Любовь Яковенко, участковая медсестра детской поликлиники № 2 Подольского района.

Семь семей столичных медработников получили новое жилье Семь семей столичных медработников получили новое жилье Reviewed by ollbiz.com on февраля 08, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.