Работы по монтаж технологического оборудования на очистных сооружениях свалки прекращено

Работы по монтаж технологического оборудования на очистных сооружениях Грибовицкой свалки прекращено: надвигается экологическая катастрофа. Работы по монтажу оборудования на очистных сооружениях Грибовицкой свалки прекращено: надвигается экологическая катастрофа.

Игорь Кузьмин отметил, что наблюдательный депутатский экологический пост из депутатов Жовкивского райсовета, Грибовицькои и Малеховского сельских и Дублянский городского советов, создан решением Жовкивского райсовета, с тревогой констатировал что уровень нечистот в озерах поднялся до максимально допустимой отметки и они на грани перелива.

Депутат Жовкивской райсовета И. Кузьмин бьет тревогу, потому инфильтраты продолжают вытекать из этих озер, проникая через стенки дамб, мелкими ручейками стекают в долину перед свалкой.

«Работники КМП« Збиранка »добросовестно окучивают дамбы, поднимая их высоту, но это не устраняет проблемы, потому что с ними растет и уровень жидкости в озерах. В случае дождей и прорыва дамб выброс нечистот может стать гораздо большим, чем полтора месяца назад. Работы по монтажу оборудования в очистных сооружениях уже две недели, как прекращено. Никто уже не верит, что они когда-то заработают и будут полностью переделывать инфильтрат », — пояснил ситуацию корреспонденту ЗИКа депутат Игорь Кузьмин.

По его словам, решено обратиться в комиссию по чрезвычайным ситуациям Львовской ОГА с просьбой о принятии мер для предупреждения возможного бедствия. Депутаты продолжают ожидать реакции киевской власти и с ужасом наблюдают, как из озер вытекают инфильтраты », — отметил Игорь Кузьмин.

Работы по монтаж технологического оборудования на очистных сооружениях свалки прекращено Работы по монтаж технологического оборудования на очистных сооружениях
свалки прекращено Reviewed by ollbiz.com on февраля 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.