Наталья Добрынская умеет танцевать и готовить суши

В этом можно было убедиться в субботу в прямом эфире проекта «Танцую для тебя», где на танцполе украинские звезды вместе с профессиональными танцорами соревнуются за осуществление мечты талантливых детей.

В прошлом году винничане вместе со всей страной болели за Наталью Добринскую, когда и получала олимпийское золото в Пекине. Теперь спортсменка борется не на стадионе, а на паркете проекта «Танцую для тебя».

Вместе с танцором Дмитрием Паладием Наталья танцует ради мечты Аленки Зеленюх — маленькой чемпионки по дзюдо. Ребенок из многодетной семьи хочет участвовать в международных соревнованиях по дзюдо и увидеть Египетские пирамиды. Пока пирамиды остаются мечтой, но приятные сюрпризы Наталья и Дмитрий подготовили для Лены. Подарив девочке мягкие игрушки и настоящую чемпионскую футболку (на вырост) вместе пошли к японского ресторана и собственноручно приготовили суши . Оказывается, наша землячка не только умело бросает копье, прыгает и бегает, но и умеет готовить экзотические блюда.

Наталья всегда мечтала танцевать. И несмотря на свое желание, она была вынуждена отказаться от приглашения на проект «Танцую для тебя» прошлого года. У спортсменки был напряженный график тренировок и соревнований. В этом же году Наталья уже закончила летний сезон и, кстати, по его результатам стала лучшей многоборки в мире. Теперь Наталья может спокойно тренироваться и с удовольствием это делает. Наблюдение за выступлениями Натальи ее главный болельщик — мама Любовь Добрынская. Первую передачу госпожа Люба смотрела по телевизору, а на второй — она уже была среди зрителей в студии.

— Конечно, ей не просто, но Наталья достойно выступает, — говорит Любовь Добрынская, — она привыкла все делать на отлично. Для нее очень важно помочь ребенку, ради которой она танцует. И она все сделает для этого.

Наталья Добрынская умеет танцевать и готовить суши Наталья Добрынская умеет танцевать и готовить суши Reviewed by ollbiz.com on февраля 17, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.