Какие игры можно купить или взять напрокат

Продавец компьютерных дисков из магазина “Пересопница” рассказала, что такие игры, но уже в новых модификациях, можно купить или взять напрокат. Девушка объяснила, что существуют отдельные сборники спортивных и карточных игр, которые насчитывают более 200 наименований игрушек. Распространенной игрой нашего времени считается “Need for Speed”. По последним исследованиям многим нравится играть в Огонь и вода 3.

Компьютерные клубы предлагают клиентам новинки виртуальных войн: “Counter Strike”, “Delta Forсe”, “Call of Duty”. Более усовершенствованные экшн с высокими системными требованиями называют шутерами. Податель дисков Сергей из интернет-кафе “Аркада” посоветовал такие игры этого жанра, как “Медаль за отвагу” и “Wulfinshtan”.

Бродилки – для любителей лабиринтов. Они создаются по мотивам литературных произведений, на основе известных кинофильмов и не только. Второе название бродилок – квесты. Эта категория игр усложняет задачу бродилок – в смоделированной реальности игрок узнает других героев, их характеры, потребности. Выполняя определенные задачи, он направляет свой путь к главной цели – поиска. Продавцы предлагают побродить в лабиринтах игр “Тихие холмы”, “Сибири”.

Продавец Юрий из пункта проката дисков на центральной почте, рассказал об обычных и пошаговые стратегии. Единогласно во всех компьютерных клубах называли игру “Казаки”, который распространяется в различных версиях и “War Craft” и “Generals”.

Категория, которую предоставляет интернет-услуга. Компьютерные клубы дают возможность игры в локальной сети, то есть количество игроков не превышает количество пользователей клуба в данный момент.

А в Интернете есть onlinе-игры, где можно посоревноваться глобально с игроками других городов, стран. ИГРОТЕХ Юрий из интернет-кафе “Аркада” заверил, что одновременно в игре могут быть задействованы более 2000 пользователей. Каждый из них имеет свой псевдоним и конечно стиль игры. Поэтому, если часто соперничать с одним противником, можно заранее предсказать его следующий шаг.

Цены
В среднем цена дисков колеблется от 11 до 50 грн. Также можно купить диск, который был в пользовании, за 5 грн. Прокат одного стоит от 1,50 до 2 грн в сутки, но в залог просят оставлять документ. Количество дисков на документ обычно 10 штук. Цена услуг интернет-клубов стабильна – 3,60 грн в час.

Какие игры можно купить или взять напрокат Какие игры можно купить или взять напрокат Reviewed by ollbiz.com on февраля 25, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.