Цифровое телевидение или кардшаринг сервер: что выбрать?

Княжицкий рассказал, для чего вводят цифровое телевидение, и посоветовал переходить на «спутник». Цифровое телевидение вводят для того, чтобы «семья Президента» решала, что смотреть украинцам, рассказывает

«Для чего они делают цифровое телевидение? Большинство каналов уже есть в услуге кардшаринг сервер — это Хорошковский и, как в прессе называют, «семья президента». Они там имеют контроль. И они там будут рекламный контроль. Местные компании фактически вытеснены ценам. Многие из них также не получили лицензии на мультиплекс. Местных региональных компаний не будет. Хорошковский и «семья Президента» будут решать, что смотреть », — считает Княжицкий.

Он говорит, что в этой ситуации спутниковое телевидение — это выгодная альтернатива. «Очевидно, за те 50 долларов лучше купить спутниковый тюнер. Потому вы просто большее предложение. Просто купите тарелку и вы будете видите больше каналов абсолютно бесплатно », — пояснил Княжицкий.

Однако, по его словам, есть и определенные опасности. «Депутат Луцкий, который баллотируется от ПР в Киеве, подал законопроект об интеллектуальной собственности, который ограничивает права интернет-провайдеров.

Все большую популярность приобретает спутниковое телевидение, которое решает проблему качественного сигнала в самых отдаленных селах.
Среди разнообразия услуг на этом рынке появился еще один бренд — Хtra TV (Экстра ТВ). В отличие от своих собратьев не требует письменного соглашения и ежемесячной абонплаты. Если, например, семья в течение месяца не была дома — в этом случае просто не надо пополнять карточку. Пять тематических пакетов (фильмовый, спортивный, познавательный, детский, универсальный), что составляет около 40 каналов, обойдутся всего в 29 гривен.
— Услуга платного спутникового телевидения Хtra TV включает доступ к высококачественным пакетов телеканалов по доступным ценам, — говорит Джим Филипофф, директор компании Истил Телеком Украина.
— Спутниковое телевидение занимает пока 18 процентов телепространства Украины, в то время, когда эфирное ТВ — 51 процент. Но чем дальше, тем соотношение меняется в пользу спутникового.
— Наша услуга — качественный дополнение к уже существующим спутниковых телеканалов. При этом бесплатные спутниковые услуги также доступны, поскольку такую ??возможность предоставляет оборудование, которое уже установлено у абонента, — подчеркивает Д. Филипофф.

Цифровое телевидение или кардшаринг сервер: что выбрать? Цифровое телевидение или кардшаринг сервер: что выбрать? Reviewed by ollbiz.com on февраля 19, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.