В отеле на постояльцев чуть не упал потолок

В гостинице чуть не произошла трагедия. От гибели журналиста  который поселился в злосчастный 307-й гостиничный номер, спасло лишь чудо, — сообщает . Падение потолка затормозили наклеены на ней обои. Когда одессит сидел на кровати и рассказывал журналисту о своих впечатлениях от увиденного в Шполе — услышал непонятный шум на потолке. Обои начали стремительно склоняться вниз и трескаться. Еще несколько минут и одессит и журналист могли бы стать жертвами обвала …

Работница отеля, которую вызвал журналист, предложила одесситу перелечь на другую кровать и продолжать жить в номере …» Лишь после длительного спора гостя нашего города переселили в другой пустой номера, в котором накануне был сделан ремонт.

Самое интересное, что когда житель Одессы Сергей заселялся в гостиницу ему сообщили, что свободных номеров нет и предложили лишь тот где его чуть не завалила потолок.

Работница отеля объяснила причину обвала тем, что отель до сих пор в государственной собственности, а финансирование надлежащего на его содержание нет …

В квартире обваливается потолок

Впрочем из-за того, что произошло минувшей ночью, сейчас боится даже находиться в собственной квартире. Куски потолка женщина намеренно не убирала с пола до прихода нашей съемочной группы. Говорит, сын, который спал на диване, когда произошел обвал, чудом не пострадал. На вопрос, почему сразу не обратилась в ЖРЭП, отвечает, что это пустая трата времени. Так будто бы коммунальщики свою работу не выполняют, женщина перестала платить за квартиру.

Почему годы в доме не ремонтируют крышу, мы попытались узнать у ЖЭКов № 3, где нам сообщили, что три года назад крышу ремонтировали, после того жалоб не поступало. В следующем году в этом доме планируется капитальный ремонт крыши, говорит мастер ЖРЕПу. Впрочем, и жители должны сознательно относиться к своим обязанностям, а не только требовать этого от других. Сегодня же в квартиру № 24 прибудут коммунальщики, пообещала мастер, и если проблема с крышей все-таки существует, необходимые меры будут приняты. К сожалению, средств на ремонт у владельцев квартиры пока нет. Со своей пенсии и небольшой зарплаты сына ближайшее время не собрать даже на погашение задолженности.

В отеле на постояльцев чуть не упал потолок В отеле на постояльцев чуть не упал потолок Reviewed by ollbiz.com on февраля 21, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.