Последняя рыбалка в жизни

К сожалению, хватает несчастных случаев среди жителей Прикарпатья. Например, в суббота поступило трагическое сообщение из Косовского района. Отдыхающие из Коломыи, которые уже начали собираться домой, заметили, что не хватает одного из компании. Учитывая, что его одежда осталась на берегу реки, предположили, что тот пошел купаться. Самостоятельные поиски результата не дали. Поэтому за помощью обратились к спасателям, которые на следующий день нашли тело молодого человека в реке.
В воскресенье снова выезжали водолазы, чтобы поднять из воды утопленника. Тело 23-летнего жителя Долины лежало на дне городского озера в 15 метрах от берега. Об этом спасателей также сообщил кто-то из отдыхающих. А что касается поисков 58-летнего жителя Тлумацкого района, то с просьбой о помощи обратились родственники мужа, обеспокоены тем, что он как пошел ловить рыбу на Днестр, так и не вернулся, — сообщает fishtime.com.ua. На берегу было обнаружено его личные вещи. Но уже через некоторое время поступила информация, что тело мужчины, который утонул в реке, обнаружили местные жители.

Еще устанавливают причину смерти 70-летнего жителя Косовского района, который пошел в лес по грибы и также не вернулся домой. На следующий день его нашли мертвым в лесу.
Еще один человек погиб в ДТП, которое произошло 8 июля по час до страшной аварии в Надвирнянском районе, унесшей жизни сразу шести молодых людей. Как сообщили в ЦОС УМВД в области, в этом дорожно-транспортном происшествии в Снятинском районе, по предварительным данным, виноват водитель. Находясь за рулем «Фольксвагена» в нетрезвом состоянии, 30-летний мужчина сначала сбил двух пешеходов — девушку 1993 года рождения и на год старшего молодого человека, и сам перевернулся в кювет. В результате аварии девушка скончалась в больнице, парня, который был с ней, и пассажир автомобиля госпитализированы. Причем последний находится в тяжелом состоянии.
Что касается водителя, то его задержали, а в понедельник милиция обратилась в суд с представлением об избрании в отношении мужчины такой меры пресечения, как арест.

Последняя рыбалка в жизни Последняя рыбалка в жизни Reviewed by ollbiz.com on февраля 26, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.