Талантливые украинцы представят свои идеи на конкурсе бизнес-планов

5 талантливых украинцев представят свои идеи на конкурсе бизнес-планов  среди молодежи. Они — победители областного этапа конкурса. В этом году в мероприятии, которое проходит на Черкасщине уже третий раз, приняли участие 54 участника. Победителям будут предложено видео по маркетингу с участием предпринимателей и специалистов из инвестирования и кредитования. Все — ради воплощения теоретической части бизнес-планов в реальную жизнь.
 
Безработица среди молодежи в мире достигла наивысшего уровня с начала наблюдений с 1991 года. Поэтому сейчас много творческих и целеустремленных людей стремятся начать собственное дело. И не только объединил, но и определил победителей.
Екатерина занимается фотографией уже около десяти лет. Три из них — как частный предприниматель. Девушка разработала свой собственный бизнес-проект фотоуслуг. И не прогадала — заняла первое место в конкурсе. Все — благодаря оригинальному подходу к якобы стандартной идеи.
Важным вопросом предоставления услуг, особенно фотоуслуг, есть этика, а еще очень важно раскрыть человека, вот на чем я сосредоточила внимание.
Отметили в конкурсе за первое, второе и третье места и Юлию Остапенко, Юлию Кусок, Таисия Плахута, Анастасию Лысенко, Руслану бутыли. Последняя удивила организаторов альтернативными путями обеззараживания воды.
В Умани нет воды, ее привозят сюда уже зараженной, поэтому надо искать какие-то альтернативные пути, чтобы было меньше болезней у людей.
Организаторы конкурса отмечают: все участники получили интересный опыт. А теперь еще и смогут посещать учебные блоки с участием успешных предпринимателей, специалистов по инвестирования и кредитования малого и среднего бизнеса. Именно эти специалисты помогут привлечь инвестиции для реализации лучших бизнес-идей.
Проект бизнес-планов является актуально. И мне, как новому начальнику управления, губернатор Сергей Тулуб поставил задачу создания бизнес-центра для молодежи.
Кстати, оценивали судьи проекты по собственной системе. В частности, обращали внимание на инновационные подходы, риски и окупаемость бизнес-планов.
По сравнению с прошлым годом, по мнению судей, качество бизнес-планов существенно возросла … Надеемся, мы займем призовые места и на всеукраинском конкурсе.
Теперь победителей ожидает поездка в столицу на всеукраинский конкурс.

Талантливые украинцы представят свои идеи на конкурсе бизнес-планов Талантливые украинцы представят свои идеи на конкурсе бизнес-планов Reviewed by ollbiz.com on февраля 16, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.