Где в Украине сваривают трубы быстрее всего?

«Мы каждый год стараемся участвовать в этих соревнованиях. Предыдущего года мы в одном из соревнований, это сварка стали, занимали призовые места. К сожалению нам не удалось занять призового места, но в другом виде соревнований, сварка полиэтиленовых труб мы смогли занять первое место», – рассказал директор КП «Тернопольводоканал »Владимир Кузьма.

«Мы долго к этому шли, ездим уже пару лет, и теперь мы заняли 1 место, практика и еще раз практические навыки, плюс знания», – говорит лидер по сварке полиэтиленовых труб Олег Вознюк.

Такие соревнования помогают усовершенствовать умения и повысить профессиональную квалификацию, делятся участники. Также, во время проведения мероприятия, водоканаливци узнают о современных технологиях.

«Это действительно технические виды спорта, это те мероприятия, которые в такой соревновательной форме дают нам возможность заинтересовать наших работников так сказать в повышении своей квалификации», – отметил вице-президент украинской ассоциации водопроводно-канализационного хозяйства Юрий Жерлицин.

В каждой категории были свои критерии оценки. Тернопольские водоканаливци-сварщики победили, благодаря ответственному подходу к работе.

Где в Украине сваривают трубы быстрее всего? Где в Украине сваривают трубы быстрее всего? Reviewed by ollbiz.com on февраля 17, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.