Очередная вечеринка для влюбленных состоится во Дворце спорта

Вечеринка для влюбленных Во Дворце спорта киевских студентов с Днем Святого Валентина приветствовали Мария Бурмака и группы «Вторая река», «Мандри», «Перкалаба», «Джай Бату» и «Началова».

Каникулы позади, поэтому в университетах и институтах бурлит учебный процесс … Впрочем, настоящий спудей по этому поводу сокрушаться не станет, даже если приходится подтягивать «хвосты» после сессии. Тем более что сейчас самый романтичный праздник — День Святого Валентина. Это означает, что время открытки-«сердечки» и обмениваться с любимым человеком подарками. А киевская молодежь при поддержке столичной власти получила возможность хорошо повеселиться на самом танцполе Украины — во Дворце спорта. Уже девять лет подряд Главное управление по делам семьи, молодежи и спорта устраивает для студентов «Вечеринку для влюбленных», где юношей и девушек поздравляют звезды отечественной эстрады, которые с удовольствием используют корпоративные вечеринки для промоушена своих новых песен.

Группа «Перкалаба» славится своей немного взбалмошной, но веселой этнической музыкой. Северодонецкие «Джай Бату», или «Льошикы», как их шутливо называют поклонники (фронтмена-гитариста и вокалиста, бас-гитариста зовут Алексеем), завели публику вполне приличным европейским фанк-поп-роком. Также на вечеринке выступили известные пилигримы и менестрели с рок-группы «Мандри». Кстати, главный солист Сергей Фоменко, по-простому — Фома, недавно удостоен звания заслуженного артиста Украины. Был также и коллектив «Началова» с Андреем Пидлужным. Порадовала всех своими песнями и Мария Бурмака. «Девушка с гитарой» раз доказала, что, в отличие от многих артистов, действительно умеет играть на этом инструменте. В правдивости этого утверждения могли убедиться и зарубежные поклонники госпожа Бурмаки. Ведь недавно с продвижением своего нового англоязычного альбома она ездила с концертной программой в Филадельфию, Нью-Йорк, Торонто и Польшу. Однако громкие овации зрителей достались группы «Друга река». Звездные ребята не разочаровали своих поклонников, которые наградили их шквалом аплодисментов и одобрительных возгласов. А еще в тот вечер, кроме хорошей музыки и «диких» студенческих танцев, начавшиеся в зале с началом выступления «Перкалабы» и не прекращались до самого финала, зрителей ожидало немало розыгрышей и сюрпризов.

Как рассказал депутат Киевсовета, начальник Главного управления по делам семьи и молодежи Киевской городской государственной администрации Александр Кулик, впервые «Вечеринку для влюбленных» в столице устроили еще 1998-го. Тогда же в рамках этой акции провели и социологический опрос «Почтовый ящик мэра». Из ответов юношей и девушек специалисты узнали немало интересного о современной молодежи и смогли направить свою работу в нужное русло. А собственно вечеринка так понравилась студентам и оправдала надежды организаторов, уже в следующем году немало частных фирм придумывали нечто подобное. Чтобы попасть на праздник, организованный столичными властями, молодежи не нужно покупать билетов — приглашение распространяли в вузах бесплатно. А еще проведению нынешней культурно-художественной акции способствовало Министерство Украины по делам семьи, детей, молодежи и спорта. Об этом мне рассказала заместитель министра Татьяна Кондратюк.

Несмотря на стужу, в столичном Дворце спорта собралась многотысячная аудитория. Ведь даже двадцатиградусный мороз не помешает молодым горячим сердцам любить и быть любимыми. К тому же, по легенде, День Святого Валентина происходит от древнеримских праздников Луперкалий, которые приходились на февраль, когда призывали весну. И сколько бы ни спорили относительно того, естественно нам с вами отмечать праздник, родившийся не в нашей стране, оно все же остается любимым для влюбленных не только в Украине, но и во всем мире. Скажем, в США в прошлом году за одну минуту покупали двадцать четыре тысячи роз, а счет электронных посланий достиг миллионов. Японцы же устраивают что-то вроде Восьмого марта для мужчин. Впрочем, почти на всей планете остается неизменной традиция дарить друзьям и любимым «валентинки» …

Очередная вечеринка для влюбленных состоится во Дворце спорта Очередная вечеринка для влюбленных состоится во Дворце спорта Reviewed by ollbiz.com on февраля 14, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.