В столице строят 12 заведений гостиничного хозяйства на 2000 номеров

Подготовка к встрече гостей чемпионата «Евро-2012» в полном разгаре. К началу футбольного форума на рынке недвижимости столицы реализуется много проектов. В 2011-2012 гг в Киеве планируется построить 12 гостиниц на более 2000 номеров Привлекаются к сотрудничеству с Украиной и международные сети отелей — в столице откроются отеле «Хилтон», «Холидей Инн», «Лейпциг» и гостиницы екатеринбург.

Как известно, УЕФА требования по размещению рефери, партнеров, спонсоров, медиа, болельщиков турнира. Киев должен обеспечить 7300 номеров в гостиницах категорий 3, 4 и 5 звезд: 1950 номеров в 5-звездочных гостиницах, 4950 — в 4-звездочных, 400 — в 3-звездочных. На сегодня в сегменте пяти-и четырехзвездочных гостиниц существует дефицит номерного фонда, вместе с тем в 3-звездочных отелях, наоборот, профицит».

Также господин Грицик подчеркнул, что сейчас идет строительство, и в 2011-2012 гг в Киеве планируется построить 12 гостиниц на более 2000 номеров. Таким образом, после завершения строительства этих заведений Киев выполнит свои обязательства перед УЕФА с профицитом почти в 800 номеров.

Было проведено Конкурс по определению организации по размещению болельщиков финальной части чемпионата и создание системы «он-лайн» бронирования средств размещения. Победителем признана Частное акционерное общество «Гамалия». Заключен соответствующий Меморандум о взаимопонимании между исполнительным органом Киевского городского совета и ЧАО «Гамалия» по организации размещения болельщиков. Компания осуществляет осмотр и контрактования номерного фонда размещения туристов в Киеве и Киевской области. На сегодня заключены соглашения на размещение более 20 тыс. болельщиков.

Сейчас туристическая компания вводит в Украину новые интересные маршруты для туристов. Мы интегрировали создания в Украине Тур-альянс-2012 — объединение туристических компаний для приема болельщиков, которое будет заниматься размещением клиентов не только в Киеве, но и в Украине. С нашей концепцией организации приема и пребывания болельщиков ознакомлены и УЕФА, и национальное агентство.

Но даже у этого опытного акционерного общества возникают трудности с соответствием мест будущего проживания фанов нормам УЕФА. Президент туристической компании «Гамалия» отмечает: «Многие объекты массового размещения не совсем соответствуют стандартам. Мы инспектируем, делаем замечания, просим устранить недостатки и контрактуемо их. Компания готовит молодежь-волонтеров среди институтов, в которых контрактуе общежития. Создаем для них параллельную англоязычную систему для работы с туристами. частности обучаем персонал тех общежитий, санаториев, крупных отелей, которые, к сожалению, сегодня не совсем такими знаниями обладают «.

В дни футбольных матчей в городах, которые потенциально интересны туристам, проводиться фольклорные мероприятия, фестивали борщей, вареников … Он подчеркивает: «Мы организуем различные экскурсионные программы, развлекательные мероприятия, чтобы болельщики дольше задержались в Киеве и пополняли местный бюджет, давали работу киевлянам. Надеемся, что это даст положительный эффект для города и увеличит поступления в бюджет».

В столице строят 12 заведений гостиничного хозяйства на 2000 номеров В столице строят 12 заведений гостиничного хозяйства на 2000 номеров Reviewed by ollbiz.com on февраля 07, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.