В украинской тюрьме состоялась очередная свадьба

Торжество прошло без лишнего пафоса. Не было ни марша Мендельсона, ни свадебного платья, ни свадебного фотографа, даже обручальных колец не было. Но невесты уверены, что все это не важно, главное — любовь.

— Это собственное желание, просто люблю его и все, — говорит невеста Любовь. — Не в свадебном платье счастья. Главное, чтобы было здоровье, удача и любовь.

Кирилл уже шестой раз отбывает наказание. Впервые за решетку он попал в 18 лет, сейчас ему 31. Любовь старше его на четыре года. Сам мужчина винничанин, а его, теперь уже жена, из Хмельницкого. Познакомились влюбленные два года назад. Тогда Кирилл отбывал срок в  колонии, а Любу взяла с собой подруга, которая приехала на свидание. Затем узника выпустили на свободу, но долго он там не пробыл и снова попал за решетку, но теперь уже в Винницкую исправительной колонии № 86. Жених обещает, что после освобождения станет на исправительный путь и устроит настоящую свадьбу.

— Я давно хотел это сделать, просто не получалось и времени не было, — говорит жених Кирилл. — Это так, просто формальность, а уже выйду на свободу, и оно будет совсем по другому. До конца срока года три, но я планирую раньше освободиться.

В украинской тюрьме состоялась очередная свадьба В украинской тюрьме состоялась очередная свадьба Reviewed by ollbiz.com on января 11, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.