Дуэт "Имени Чехова" показывали свои самые известные миниатюры

В рамках Всеукраинский тура «Сливки» резиденты «Камеди Клаб — Украина» посетили и в Черкассы. На сцене Дворца культуры «Дружба народов» Дядя Жора, дуэт «Добрый вечер» и дуэт «Имени Чехова» показывалы Свои самые известные миниатюры и радовалы новыми выступлениями.

В рамках Всеукраинский тура «Сливки» резиденты «Камеди Клаб — Украина» посетили и в Черкассы. На сцене Дворца культуры «Дружба народов» Дядя Жора, дуэт «Добрый вечер» и дуэт «Имени Чехова» показывалы Свои самые известные миниатюры и радовалы новыми выступлениями.

Нам посчастливилось пообщаться с шоуменом, в прошлом — капитан популярной телевизионной команды КВН «Три толстяка», а ныне — одним из основных участников «Камеди Клаб — Украина» — Вадимом Мичковским. Он же — Дядя Жора.

— Вы уже второй раз в Черкассах, как вам наш город на Этот раз?

— Черкассы — красивые всегда, это одно из самых любимых городов, публика замечательная, и девушек у вас тут хороших много. Есть на что посмотреть (смеется).

— Мы знаем, что вы создавшего свое женское юмористической «Бигуди-шоу». То женщины умеют шутить?

— Умеют, да еще как! Женский юмор — это ярко, громко и весело. «Бигуди-шоу» — это не только юмор, шутки и монологи, это еще и музыка, танцы, песни, оригинальный жанр!

— Как теперь складываются ваши отношения с экс-партнершей по шоу «Танцую для тебя» Ириной Бочай?

— Мы иногда созваниваемся, общаемся. Я ей помог квартиру получить.

— Танцевать дальше собираетесь?

— Танцевальный навыки я не оставлю без внимания. Из-за прошедших тренировки я пропустила семь вечеринок «Камеди Клаб — Украина», поэтому наверстывать именно танцевальными юмористическимы миниатюре. Кстати, кое-что я уже сегодня демонстрировал. По аплодисментам в зале понял, что понравилось.

— А это правда, что Сергей Притула и Александр Педан ушли из «Камеди»?

— Да, они официально заявили о своем выходе из нашей команды. Это связано с занятостью на телевидении. Ну что же, это их выбор! Однако мы и сейчас дружим.

— Если бы вам предложили перейти работать в российский «Камеди Клаб», вы согласились бы?

— Нет, у нас и здесь работы хватает. К тому же я патриот своей страны.

— Почему не пошли работать по специальности, юристом?

— Я отработал три года в банке, но себя там так и не нашел. Постоянно разрывался между сценой и работой. Поэтому сделал Отчаянный шаг — и теперь я занимаюсь тем, что люблю.
Всегда будьте в хорошем настроении, удачи вам! Я вас люблю, целую, обнимаю. Ваш Дядя Жора, «Камеди Клаб — Украина»! Дорогие читатили для поднятия хорошего настрояния предлагаем вам анекдоты про брюнеток на Anekdotovdom.com!

Дуэт "Имени Чехова" показывали свои самые известные миниатюры Дуэт "Имени Чехова" показывали свои самые известные миниатюры Reviewed by ollbiz.com on января 16, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.