Горе-муж обокрал свою бывшую жену подчистую

На Львовщине мужчина сразу после развода совершил преступление. Не получилась семейная жизнь у пары одного из села. Разойтись, как говорится, полюбовно супругам не удалось.

Только но свидетельство о разводе, 44-летний мужчина решил зайти в гости к бывшей жене. Однако визит планировался совсем не дружественный — он присмотрел мебель и бытовую технику, которая была в доме. Он знал, что в настоящее время бывшей возлюбленной дома нет. Он знал, что она уехала в магазин в Москву купить запчасти для стиральной машины, которая пару дней назад вышла из строя. У стиральной машины лопнул приводной ремень. Вор открыл ключами дверь и приступил к погрузке в авто вещи домашнего обихода. Стиральная машина, газовая плита, ноутбук, письменный стол, кожаное кресло и 6 столовых стульев — все перечисленное человек тайком хотел вывезти. Об этом информирует пресс-служба милиции. Милиционеры райотдела милиции уже задержали 44-летнего мужчину, который обокрал дом бывшей возлюбленной.

Горе-муж обокрал свою бывшую жену подчистую Горе-муж обокрал свою бывшую жену подчистую Reviewed by ollbiz.com on января 16, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.