Ясновидящая из Западной Украины лечит даже по телефону

Дарья Павлюк из села Старые Куты, что на Косовщине, может много рассказывать о свой дар. Хотя простому человеку понять методы такие как приворот девушки или ритуал снятия порчи, которыми женщина помогает, нелегко. И к ней обращаются, хватаясь за последнюю ниточку между жизнью и смертью, и, зачастую, после сеансов Дарьи здоровья становится лучше. Ёще в детстве Даша чувствовала, что не такая, как все, ее тянуло к природе, хотелось узнать как можно больше. После школы пошла учиться в кооперативный техникум на товароведа. Но вскоре поняла, что это не ее профессия. Долгое время искала, как реализовать себя в жизни. Постоянно общалась с людьми, поэтому точно не вспомнит, когда стала замечать, что видит их будущее, информирует Вестник.

— Это не я открыла в себе необычные возможности, это люди во мне их нашли, — улыбается Дарья Павлюк. — Вижу, кого ждет авария. Эта информация идет с неба. Все узнаю на уровне мозга, к нему пидьеднуюсь и будто перевоплощаюсь в того человека, с которым общаюсь. Если принесут новорожденного ребенка, скажу, что ее ждет. Мне помогает Матерь Божья, Иисус Христос и космос. Мой сын Николай, хотя ничего не слышит и не может разговаривать, но также видит будущее, только он стесняется своего дара.

За помощью к этой карпатской ясновидящей приезжают из разных уголков Украины. Она не только видит будущее, но и лечит телесные и душевные раны.

— Только слышу слово «депрессия», сразу понимаю, что это моя работа. Ибо если стоит клубок в горле или говорят «силы нет», человек падает с ног — это большая порча. Я все делаю с молитвой, хотя каждый сеанс отнимает у меня много энергии и должен долго после того набираться сил. У меня разные пациенты. Одну женщину вылечила от облысения после химиотерапии, мужчине спасла ногу от гангрены, сейчас поднимаю лежачего больного юношу из Луцка, — рассказывает женщина.

— Как это делаете?

— Говорю с ним по мобильному, читаю молитву. Порчу могу снимать не только по телефону, но и по фотографии, — говорит Дарья Ивановна.
О чрезвычайных способностях этой женщины знают не только местные жители. Показывали ее и по телевидению. Пройдя отборочный тур в Днепропетровске, получила в Киев на передачу «Битва экстрасенсов».

— Задача для меня там были легкие. Нужно было стать спиной к двери и узнать, кто вошел. Описать мужчину или женщину. За черной ширмой хоронили людей, я угадывала, кто там. Первый тур я прошла, а во втором, третьем меня решили не показывать. Возможно, потому, что я всем в студии рассказывала об их будущее и с тем поспешила? Я рассердилась. Члены съемочной группы хватали меня за руки и говорят: «Если мы вас отстранят, вы нам порчи не наведете?» Я не делаю зла никому, а кто захочет сделать мне, то порча вернется к нему. У меня очень сильная защита, — говорит Дарья Павлюк.

Впоследствии эту неординарную женщину пригласили в программу «Критическая точка». Именно благодаря последней передаче о ней узнала лучанка Галина Харлинська. Она занимается сыном, который уже три года не встает с постели. Мать без слез не может вспоминать о беде, которая произошла с ребенком:

— Мы возвращались из села. Саша переходил перекресток возле нашего дома — и вдруг что-то с ним случилось, он упал и не мог сделать шаг. Хорошо, что соседи принесли его в квартиру. Тогда ему было 18 лет. Вызвала врачей, возила сына по курортам, но никакого положительного результата не было. Мой ребенок не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Его парализовало, зубы стиснула так, что надо было разжимать, чтобы накормить или напоить. Это был живой труп, который только дышал. Сколько слез пролила, одному Богу известно. Я очень люблю смотреть передачу «Критическая точка» и увидела сюжет о Дарию Ивановну. Через знакомых узнала ее телефон. Когда позвонила и рассказала о своей беде, она сразу сказала, что на моего ребенка приведена сильная порча. И пообещала помочь. Сказала дать Саше трубку. С вечера и до пяти утра она с ним говорила, как с ребенком, а потом молилась. Теперь она каждый день звонит. Раньше я не верила ни в какие порчи или ведовства, а теперь верю. После сеансов Саша начал улыбаться и даже произносит некоторые слова, может пошевелить руками, ногами. Дарья Ивановна обещает, что с Божьей помощью поставит его на ноги.

Дай Бог ей здоровья и терпения для добрых дел.
И таких пожеланий и отзывов немало. О своих возможностях Дарья Ивановна может рассказывать много, но чтобы не быть голословной, она просит пациентов оставлять отзывы в специ-альной книге, где они рассказывают о своих бедах и благодарят за помощь.

Ясновидящая из Западной Украины лечит даже по телефону Ясновидящая из Западной Украины лечит даже по телефону Reviewed by ollbiz.com on января 11, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.