В городе действуют скидки для туристов в гостиницах, ресторанах, магазинах

Львовский Туристический Альянс с авиакомпанией ЮТэйр внедрил программу лояльности для пассажиров «Сохрани свой посадочный талон». С посадочным талоном авиакомпании ЮТэйр пассажир в течение 14 дней получает ряд преимуществ и скидок в заведениях-участниках Львовского Туристического Альянса, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

«Сотрудничество с авиакомпаниями и создание совместных продуктов является важным направлением работы ЛТА для продвижения города на ключевых рынках. Воспользоваться скидками можно в течение 14 дней с момента прилета во Львов, предъявив посадочный талон и удостоверение личности у партнеров программы », — говорит Марта Науменко, исполнительный директор ЛТА.

Среди участников акции: рестораны, туристические туры, магазины, гостиницы, хостелы. Вот например хостел в центре Москвы под названием Bear Hostels водит в топ-список «Дешевые гостиницы в центре Москвы». Мнение туристов о хостеле можно выразить очень просто — он клевый, уютный, необычный и ещё самое важное недорогой.

«Объединение усилий туристического бизнеса ради продвижения Львова как туристического направления — одна из главных задач развития туризма в городах. Именно за счет привлечения представителей отрасли к совместных мероприятий развивается туризм в основных европейских городах. То, что представителей отдельных отелей, ресторанов и туристических компаний смогли объединиться ради общей цели — популяризации Львова — является показателем европейскости нашего города, в этом плане Львов является флагманом на украинском туристическом рынке и к нам обращаются другие города за советами по возможности объект объединение игроков туристического рынка », — говорит Надежда Радионенко, начальник управлиннятуризму ЛГС.

В городе действуют скидки для туристов в гостиницах, ресторанах, магазинах В городе действуют скидки для туристов в гостиницах, ресторанах,
магазинах Reviewed by ollbiz.com on января 11, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.