Сколько стоит встретить Новый год 2013?

Праздник приближается! Провести ночь в ресторане или ночном клубе обойдется в среднем от 150 до 800 гривен с человека, снять квартиру — 1000 гривен в сутки, а накрыть относительно скромный стол на небольшую компанию — 900 гривен.

Встреча Нового 2013 обойдется вам минимум 300 гривен. Это при условии, что вас двое и вы планируете скромно, раз на минимальный заказ, посидеть в кафе или ресторане, и возьмете с собой спиртное.

Отпраздновать праздник дома, конечно, если планируете накрывать новогодний стол, может выйти еще дороже. И еще — желательно гулять в собственной квартире, аренда квартиры на 31 декабря дорожает в разы. И чтобы успеть вам срочно надо искать объявления сдам квартиру посуточно в Донецке.

Вариант первый. Празднуем дома

Небольшой компании из четырех человек встречу Нового года дома обойдется не меньше 900 гривен. За такие деньги можно купить две бутылки шампанского, вина, бутылку водки и коньяка. В эту сумму поместится стоимость икры, фруктов, торта, мяса, сыра и продуктов, необходимых для приготовления оливье и т.д..

Впрочем, здесь все зависит от конкретного праздничного меню. Только вычеркнув из списка, например, икру (в винницких магазинах она продается по 80-120 гривен) и киевский торт (82-90 гривен), можно сэкономить почти 200 гривен. Аналогично со спиртным.

Вариант второй. А в ресторане …

Стоимость новогоднюю ночь в развлекательных заведениях города стартуют с 150 гривен с человека. Такое минимальный заказ действовать на ночь с 31 на первое в ночном клубе «Амагама». За эти деньги вам предложат блюда кухни и шоу-программу. В частности здесь планируется вечеринка в латиноамериканском стиле.

От 200 гривен с человека — вы можете погулять в «Фериде». 100 гривен — это стоимость входа. Минимальный заказ в ночном клубе составит столько же. Всего, возьмете «сверху» необходимо доплачивать. В новогоднюю ночь гостей будет развлекать киевская группа «Галактик» — со своим файер-шоу.

За 350 гривен можно будет послушать вокал, получить порцию поздравлений от Деда Мороза и Снегурочки и посоревноваться в конкурсах в ночном клубе «Метро». В цену входит кухня. Выпивку можно принести с собой. При тех же 350 гривен можно посидеть в «Кумбары».

Посмотреть на шутливый стриптиз, шоу-балет и выступления Деда Мороза, Снегурочки и Бабы Яги, которая пристроилась к этой компании, а также послушать живую музыку можно за 400 гривен с человека в ресторане «Подкова». С собой можно принести спиртное и фрукты. В новогоднее меню входят фирменное мясо, фаршированная рыба, мясная нарезка и т.д.. 400 гривен — это сумма обязательного заказа и в «Фешн кафе».

Среди самых дорогих ресторанов на Новый год — «Буржуй». Минимальный заказ на 31 декабря — 800 гривен. Как и в большинстве заведений, гостей ждет поздравления Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и забавы.

Квартиры

Если планируете снимать квартиру на новый год — готовьте тысячу гривен. Причем, зачастую неважно, о одно-или двухкомнатную квартиру идет речь. Еще один момент — собственники жилья и посредники крайне неохотно сдают квартиру исключительно в сутки. Большинство пытается сдать жилье минимум на два дня. Таким образом, например, двухкомнатная квартира на Новый год обойдется в две тысячи гривен за два дня …

 

Праздник Нового года быстро закончится и наступит новый праздник — романтики и любви. Романтические валентинки на 14 февраля — День Святого Валентина лучше всего выбирать на портале магазин валентинок Подарки.ру.

Сколько стоит встретить Новый год 2013? Сколько стоит встретить Новый год 2013? Reviewed by ollbiz.com on января 12, 2013 Rating: 5
Технологии Blogger.