Автомобиль Skoda Octavia теперь можно приобрести с пакетом дополнительных опций

Автомобиль Skoda Octavia в Луцке теперь можно приобрести с пакетом дополнительных опций всего от 21 290 долларов США, а Skoda Superb стала на 16 тысяч гривен дешевле.

Компания «Крона», которая является официальным дилером Skoda в Волынской области, представила новые условия для автомобилистов. Среди новостей осени — Skoda Octavia А5 с дополнительным пакетом опций Skoda style, уменьшение цены на Skoda Superb и расширение возможностей кроссовера Yeti.

Все та же Octavia А5 и Fabia с новыми опциями

Новые автомобили с дополнительным пакетом Skoda style комплектуются дополнительными опциями прямо на заводе, еще во время изготовления. Поэтому получить авто с желаемыми дополнительными функциями автомобилист сможет значительно быстрее, чем если бы он заказывал опции дополнительно.

Преимущество этого предложения по ссылке не только в том, что автомобиль доставляется по производству максимально быстро, но и в том, что автолюбитель экономит в среднем до 14 тысяч гривен, заказывая авто с пакетом Skoda style.

Предлагаются отдельные дополнительные пакеты в различных комплектаций. Например, дополнительные опции к комплектации Ambition — это Jumbo Box с передним подлокотником и аудиоразъемом, малый кожаный пакет, т.е. обрамление руля кожей, легкосплавные диски и передние противотуманные фары.

Кроме модели Octavia А5 с пакетом опций, стали доступны модели Skoda Fabia и Skoda Fabia Combi. Семейный компактный хэтчбек универсалом в своем роде, безопасным малолитражным автомобилем.

Пакет опций в комплектацию Fabia Active включает антиблокировочную систему торможения, систему контроля за торможением двигателя, Dual Rate, кондиционер Climatic с механической регулировкой, закрытое с подсветкой отделения для перчаток, радиоподготовка 1 DIN Aftermarket, четыре динамика и сидения для водителя с регулируемой высотой. Приобрести автомобиль с пакетом опций можно от 13 550 долларов США.

Прямо со склада — по самым низким ценам

Для тех, кто хочет купить автомобиль Skoda в быстрый срок за оптимальную цену, есть автомобили, которые уже находятся в салоне в Киеве. Здесь представлен модельный ряд Octavia А5 и Combi А5 базовой комплектации. Каждый автомобиль, который клиент готов забрать прямо со склада, обойдется значительно дешевле, чем такой же автомобиль, привезенный на заказ.

Например, Octavia Ambition базовой комплектации с 2-кубическим дизельным двигателем и шестиступенчатой коробкой передач, имеется на складе, стоить почти на 16 тысяч гривен дешевле, чем заказная.

Только те, кому приходилось покупать авто на заказ, поймут, насколько это удобно: при выборе и покупке видеть именно ту машину, которой ездить, и к тому же забрать ее в день покупки.

«Аристократ» Skoda Superb стал более доступным, а Yeti — экономнее

Авто Skoda Superb относится к автомобилям бизнес-класса. Однако теперь просторный внутри, вместительный и элегантный извне седан стал доступнее для любителей комфорта, скорости и надежности.

Четырехдверный седан класса «E» Skoda Superb уменьшил свою цену во всех комплектациях — в среднем на 16 тысяч гривен. Например, если раньше модель Skoda Superb Active с бензиновым двигателем объемом 1,8 кубов стоила 28 500 долларов США, то теперь ее цена составляет 26,5 тысяч долларов.

А компактный кроссовер Skoda Yeti увеличил свою функциональность. До последнего времени на украинском рынке была доступна только одна модель — Yeti Elegance с двигателем 1,8 кубов и механической коробкой передач.

Теперь автолюбители могут оценить модели с меньшим объемом двигателя, автоматической коробкой передач и передним приводом. Поэтому Yeti стал доступен по более низкой цене для любителей кроссоверов.

***

К слову, уже в первом квартале 2013 года лучане смогут оценить мощности, комфорт и дизайн новой Skoda Rapid. Машина полностью соответствует своему названию (Rapid — «быстрый») и является бюджетным седаном, выполненный в новом кузове типа лифтбек. Чешская новинка, которую представили на автосалоне в Париже в конце сентября 2012 займет место между Fabia и Octavia как по качественным характеристикам, так и по цене.

Автомобиль Skoda Octavia теперь можно приобрести с пакетом дополнительных опций Автомобиль Skoda Octavia теперь можно приобрести с пакетом
дополнительных опций Reviewed by ollbiz.com on октября 19, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.