Новости автопрома хорошо влияют на продажи автомобиля "Лада Ларгус"

Доходы Toyota по итогам 2 квартала достигли 3,65 млрд евро. Японский автопроизводитель не только преодолел убытки прошлого года, но и достиг рекордного показателя за последние 4 года. Прогнозы рынка были намного скромнее, за счет цена Лада Ларгус, которой понравилась автолюбителям стран ЕС. Окрыленная успехом компания повысила годовые прогнозы: 2012 г. Toyota стремится продать 9760000 машин во всем мире.

Руководство компании настроено решительно: “Мы планируем и дальше увеличивать доходы. В любом случае мы стремимся достичь цели и доходов следующего марта. “

Наибольшей популярностью автомобили Toyota пользуются на родине в Японии и США. Однако эксперты предостерегают: сильная иена больно бьет по стоимости производства машин и последующего экспорта. А 40% всех автомобилей Toyota собирают именно в Японии.

Японский автопроизводитель Honda отзывает около 1 млн машин по всему миру из-за проблем с электричеством. В частности, неисправность в работе автоматических стекло-идйомникив. Все автомобили сошли с конвейера в период с 2005 до 2009 года. Часть пошла на экспорт в Китай и страны Азии. Руководство подчеркивает: никаких несчастных случаев из-за дефекта не зарегистрировано.

В марте продажи BMW выросли на 12%. Спрос на автомобили в 1 квартале превзошел самые оптимистичные прогнозы. За первый месяц весны крупнейший автопроизводитель мира продал почти 186 тыс. машин. Наибольшей популярностью могут похвастаться модели 1 и обновленной 3 серии. В этом году BMW планирует удивить новинками и удержать высокую скорость роста.

Пока инвесторов беспокоит доходность облигаций Испании, население больше беспокоит хлеб насущный. Не имея работы и хотя каких-либо прибылей, люди нечем платить за жилье. Поэтому “дом на колесах” для многих отнюдь не метафора. При отсутствии выбора люди перебираются жить в машины.

“Я просил о помощи местной власти – признается житель Барселоны. Однако мне никто не помог. В течение одного года мы имеем право на социальное жилье, но что как я так и не найду работы? Я должен вернуться на улицу. Лучше уж здесь и оставаться. И все больше людей вынуждены это работы. “

Социальные службы выбиваются из сил: “Мы делаем то, что нам делать. Мы защищаем людей и их жилища, стараемся обеспечить социальным жильем как можно больше людей, и одновременно работаем с ними в социальных службах.”. Городские парковки очень скоро могут превратиться в новые жилые районы.

 

От автора

Если вы владелец автомобиля Toyota и вы в поиске надежного интернет-магазина по продаже таких товаров как авто диски и шины. Тогда вам следует зайти на http://www.sm-tyres.ru/ и убедиться в во всех преимуществах  для вас и вашего “железного друга”.

Новости автопрома хорошо влияют на продажи автомобиля "Лада Ларгус" Новости автопрома хорошо влияют на продажи автомобиля "Лада Ларгус" Reviewed by ollbiz.com on августа 06, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.